注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

持股待涨,直到下个变盘日!  

2015-08-10 06:01:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在最不可能上涨的形态下,居然跳空大涨82点收盘,时间刚好是2015年8月7日!这个时间高一峰一直在提示,从7月24日开始每天提示!中间反复不断,几次都差点要跌下3373点的样子,就是跌不下去!从7月24日尤其是7月27暴跌320多点后,几乎所有的所谓专家都一直看空,纷纷呼吁清仓,准备在3000点抄底,只有高一峰告诉大家,大盘会在这里震荡,正是我们T+0的好时机,于是几乎天天T+0操作,忙得不亦乐乎,虽然差价的利润不多,也接近15万元!操作永远按照计划进行,所以,在8月7日再次加仓而不是T+0!

    从技术上看,各个指标和形态还不具备满仓的条件,但逐步形成分级玉带缠身之势!今天是8月7日的后一天,往上突破就完全越过S线进入右侧!满仓的条件更加确定!而在8月7日的定格是8月份交易的第一周的周收盘!很好的态势,接下来就是本周的收盘是否完成满仓的确定量化条件了!买股票千万不要贪便宜,永远记住:只买趋势,不买价格!孙子曰:“激水之疾,至于漂石者,势也;鸷鸟之疾,至于毁折者,节也。是故善战者,其势险,其节短。势如广(加弓旁)弩,节如发机。”在股票投资中,趋势和买卖的节奏同孙子说的战争法则完全一致!任何股票都是好的股票,没有任何区别,只是每只股票的趋势和涨跌节奏的不同才会形成牛熊之分,此一时彼一时是股票操作的基本定律,所以,买卖股票不需要先制定长线短线之分,趋势在一直持有,趋势不在卖出兑现利润,根据趋势的存亡决定操作的节奏是获最大利益的根本!这是道理,俗称:道!做股票不能因为一个道就可以完成的,道仅仅只是理念,辅之完成道法自然地必定是术了,也就是技术,如何量化趋势和节奏的操作标准,这是技术的范围,以道御术,以术成道,万法归宗,概莫能外!那些动不动就将股票分板块、分行业、分基本面进行分析的人,首先就有了分别心,既然是分别心,就有心的内容,而心 的动机往往是不可以量化的,仁者见仁智者见智,随心而动,自然是主观意识,都是根据自我对事物的分类进行自我的解读而分析出来的股票,真的无法判断他的趋势和节奏标准!比如军工概念股,不是所有的军工都会上涨,还有下跌的军工!只有技术才是分析的根本!除非是假技术,才会分析错误!

    时间的节点要在下一个变盘当值日才会出现像样的回踩,由于不确定是同向还是反向,虽然时间已经计算出来,但是暂不公开,以免有些可耻之徒贪天之功为己有,误导他人,在我群里这样的无耻之徒还真不少!一旦契约完成,缘分从此决绝!目前,持股待涨,一般的波动就不需要胡乱操作换股,除非出现不可抗力的自然灾害或人祸,我们才会改变操作的计划!

    持股待涨,继续T+0,满仓的量化条件还差一个定数!特意建了一个8月10日的股票池给所有学员,一共46只股票,学员们最好可以集思广益,这样可以更准确的精益求精!高一峰不再提示,也不要问我具体操作,我的精力有限。大家自己安装好,这些股票必将大放异彩!

    2015年8月7日再现神奇!哈哈!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017