注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

神奇再次兑现!7月9日万岁!  

2015-07-09 21:54:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是一个神奇的时间,这是又一次神奇的预言!

    2015-06-03 04:05:55分博文《历史会重演,清仓要提前》中写到:“我一直在等待6月的低点出现后才会进场!这个观点从来没变!提示已经接近两个月!6月23日前后各一天或者7月初才会看到真正的机会!按照计划操作,踏空仅仅只有几天,只要你还参与股市,就会看到,谁是真正的胜者!......高一峰这么多年来,很难出错的,这一次就跟我错一次吧!清仓!错了也清!因为慈悲,本篇博文提前公开。不需要任何人认可。”从这天开始,我一直警示风险,但是市场接近疯狂,遍地都是股神,谁会听得进去我的忠告?

    2015-06-11 03:43:38分博文《衰竭的能量,变盘的确认》中写到:“但是重仓,还是等低点出现之后,时间约在6月24日前后各一天或者7月9日前后一天,之所以有差别是因为端午的假期会有变化,会影响到交易时间的计算!我更倾向于6月24日前后各一天出现低点!”第一次正式提出7月9日这个时间,之后几乎每天都会提示这个时间!

    2015-07-09 05:09分博文《变盘当值日,方向选择时》中写到:“今天就是时间和空间交叉的点!极大概率会向上变盘,这是在常态下的必然走势......所以,今天我依然认为往上变盘的概率大,虽然现在是股灾期和金融危机的边缘,否极泰来,阴极阳生,这是亘古不变的真理。”不要以为只是说一句话,这句话需要多么大的勇气才可以说出来!在所有人都绝望的时候,高一峰坚守着一丝微弱的信念和盼望,就想当初6月初我看空一样!这就是无法改变的自然规律!神奇不神奇,市场是最好的见证!

    7月9日是反弹还是反转?今天不做过多的分析,在外旅游,打字困难,短期持股待涨就好!不要轻易卖出了! 明天回到深圳后详细分析!   最基本的高点都会在4189点附近!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017