注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

变盘当值日,方向选择时  

2015-07-09 05:09:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是变盘当值日!昨天的大盘虽然还是被空方打得趴在地上,但是盘面出现鲜花几朵,居然有几只中小板的股票涨了!早上一字跌停的股票打开了许多,反而盘面没有那么恐怖!昨天的低点逼近前期高点3406点,这是一个非常明显的波段高点,从周线系统一览无余,这是空间运行位置,而今天就是7月9日,属于宇宙和市场高度共振的时间,更明确的说,今天就是时间和空间交叉的点!极大概率会向上变盘,这是在常态下的必然走势,而目前属于海啸般的巨大灾难之时,这种时空交叉的力量如何选择方向,不好确定,上行,确定底部就在这里,下行,至少要运行到乾位才有可能止跌,就要在下一个时空交叉点再看变化。

    不是希望今天往上变盘就会往上的,从来不用希望作为判断市场的条件,一切都要根据市场运行的时间、空间、物理、形态和数码作为判断,基本原理:前阴后阳,前阳后阴,所以,今天我依然认为往上变盘的概率大,虽然现在是股灾期和金融危机的边缘,否极泰来,阴极阳生,这是亘古不变的真理。今天的盘面要出现确定的积极因素,否则,这个阴极的极点,就还要往下寻找,这很可怕。

    今天是变盘当值日,明天还是变盘周期之一的日子,不确定上下,非常时间非常情况,一切都交给大自然吧。

    沉重,但还要坚强,痛苦,但还要希望!过去我从来不看政策分析市场,每次可以全身而退,这次,倒在政府救市上。记住教训,市场就是市场,一切都要跟着太阳!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017