注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

前进未必生,退后必然死!  

2015-07-06 04:15:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这场股灾已经上升到国家民族的危机层面,停止IPO是国务院级别的国家核心机构发出的指令,无论是金融战争保卫战还是股市保卫战,都不是个人在战斗,而是国家在战斗!此时此刻,没有退路,狭路相逢勇者胜!前进未必生,退后必然死!抛开所有的恩怨,坚定不移的站在国家的旗帜下冲锋,这是一种态度!也是一种尊严!

    由于股灾的暴跌空间巨大,虽然国家开始救市,也不一定能够一筹而就,必定也是峰回路转,跌宕起伏,反复修正失去平衡的技术指标和市场本身的阴阳关系,接下来的操作就还要必须按照基本的技术条件和规律操作,战斗也不是一定要不顾生死往前冲,自我保护也是为了胜利而采取的一种策略。毕竟,资本市场还有本身定义和法则,勇气固然可嘉,智慧更加重要。顺势而为就是顺其自然,穷则变,变则通,通则灵,这里说的穷是指尽头的意思,下跌到了尽头或者上涨到了尽头都是穷,也就是已经说的阳极阴生,阴极阳生!阴阳互换,生生不息!

    今天极大概率会大涨,万一今天救市失败,国家意志不可违,必然还会动用更加严厉的手段护盘!这个盘已经不仅仅只是股市了,他已经是国家民族的代言体!所以,今天唯一的动作,就是买进!买进哪些股票?这有很大的学问,经过泥沙俱下,玉石俱焚的股灾之后,很多个股的主力也被消灭,这次股灾让很多只基金荡然无存,机构也是非常惨烈,股票还是那只股票,但是主力未必还是那个主力,说不定原来控盘的主力已经被消灭,个股的强弱关系就像麻将一样,要重新洗牌定位了。当然,在7月9日前后各一天的时间里,个股普遍本能的反弹都会产生,问题是大盘会在7月9日前后各一天重新选择方向,极大概率会出现确定回踩动作,同时也是物理上自然修复阴阳平衡的基本要求,如果一旦出现滞涨的信号,就是卖出的信号,也是准备换股操作的良机!7月9日前后各一天的时间,是大盘的一次风向定位性质定位 的关键时空点,今天不需要技术,三天之后就不一样了,有些股票反弹30%就会停止,有些股票就要飞天!就算是选对股票,由于目前是股灾修复期,肯定是熊市思维,操作上不要激进,必然要保留仓位,以备不时之需!满仓操作,仅仅只有三天!7月9日之后的操作要根据大盘的方向来确定仓位,如果回踩确定之后,能够修复创伤,还可以满仓一周时间,否则仓位布局必须严谨!股票投资是一样马拉松,急功近利,心浮气躁者,多以失败告终,只有平心静气,坚韧顽强,处之泰然的人,才是常青树!

    今天只有买进!如果胆小,也要持股!卖出要在7月9日前后各一天出现短线顶部滞涨信号之后!灾难之中,患难与共,劫后重生,智慧无穷!

    今天的博文提前公开后,今后的博文依然滞后公开。本人无欲名利,只重缘分。今天将再次接受央视登门采访,本欲再次婉拒,想到可以说几句有万一可以帮到一些股民的信心的话,所以接受采访。对采访本身 已经无动于衷。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!  

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017