注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备再次抄底!  

2015-07-02 21:20:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们回避了6月15日至6月23日期间的暴跌,但是没有躲过6月23日以后的股灾!一生中也难遇到的股灾让我们经历了其中的恐怖过程,将来老了也是一件值得炫耀的记忆,因为我们没有因为这次股灾死去,而是顽强的活了下来!抄底抄到腰眼上,只怪自己没有严格按照纪律执行操作之法则,怨不得别人。

    今天大盘再次疯狂下跌,市场的恐惧已经到了极点,危急关头,两桶油和银行展开了拉升,但是由于准备不充分,加上市场已经完全被恐惧笼罩,拉升没有形成合力,谈不上无功而返,但是没有实质性的改变!虽仍然是暴跌收盘,但是盘中的护盘,明显是政府指令下的动作,只不过政府的反应慢于市场!由于大盘连续暴跌的空间巨大,而且迅猛,物理上本能的反弹还是会产生的!反弹的高度有限,所以,在大盘反弹之时,个股的反弹会强于大盘,这需要根据大盘反弹的空间制定好先离场的计划,由于我们在6月23日进场抄底,可想而知,也有相当一部分人是在这个位置被套住的,那么大盘在这个位置将会再次出现下跌,无论是反弹还是反转,这个位置的抛压一定会很严重,我们基本上也会在这个位置卖出我们抄底 的筹码,减少损失。

    大盘目前的位置在坤位上方一点,这个位置产生反弹是基本的物理要求,通常比较强势,由于政府发布很多利好政策,会不会形成反转那是以后的事,目前,我们只按照反弹性质操作,一旦形成短期高点,即刻出局或者减仓,不要持股不动,牛市需要持有,熊市需要快进快出!

    技术上易经KDJ在60分钟第三次形成底背离,反弹可期,不要急于解套,那会受伤更深,慢慢操作,解套需要时间和耐心,但绝对不是持股不动!需要你主动采取T+0的手段不断折腾,这也是股票操作的一部分。

    每个人都心痛,请不要散布谣言和发牢骚,那样于事无补,要直面暴跌,冷静应对,寻找机会和等待救援,没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的市场。5月底6月初那段时间,高一峰一再提示风险,市场如日中天,谁会想得到风险?阳极而阴生,而现在,市场犹如五更寒,黎明前的黑暗,很多人只剩下绝望,哪里还会想到机会?阴极而阳生!往往绝望的不是市场,而是我们自己的心!所以,我们必须振作起来,不要绝望,不要在反弹来临之际割肉!急功近利不好,急于解套也不好!行情在绝望时诞生,在疯狂中结束,总来没有错过的真理!

    短期技术失真,机会给有准备而且坚强的的人!耐心、冷静、坚韧、顽强、大爱,是我们现在必须具备的品质。无论我多么失望和无助,都要爱自己的国家。这不是高尚,仅仅只是本能。在宇宙面前,国度微不足道,在国家面前,个人微不足道。我很弱小,做不了大贡献,但是,我可以不计较国家有意无意带给我的伤害,生在中国,这是今生的缘分。准备再次抄底,时间:公元2015年7月9日前后各一天!

    本篇博文提前公开,不需要任何人认可。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017