注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

上升趋势定格,完成目标位后再定方向!  

2015-07-22 03:02:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日大盘突破4035点,完成上升趋势基本定义,和预期完全一致,虽然仍然收盘在4035点之下,也不会影响后市的格局,今天继续往上运行上碰太阳线或者靠近转折线,一旦突破太阳线,就算短期会出现一次反复,翻倍行情已经呼之欲出了!由于时空的交叉点在:时间7月24日前后各一天,空间4350点上下50点!变盘的时间会在7月24日前后各一天发生的概率非常大!要提前做好预案,如果大盘在空间4350点上下50点范围到达之后出现顶部结构,短期的回踩即刻展开,要注意减仓回避不确定的回踩空间大小造成的利润回吐或者直接损失,当然,在7月24日前后各一天的变盘预期不一定就是反向运动,也存在加速往上突破的可能性,操作上不要过于主观,要看到滞涨或者顶部结构后再减仓不迟。

    2015-07-09 21:54:56分博文《奇再次兑现!7月9日万岁》中写到:“7月9日是反弹还是反转?今天不做过多的分析,在外旅游,打字困难,短期持股待涨就好!不要轻易卖出了! 明天回到深圳后详细分析!   最基本的高点都会在4189点附近!”今天就会接近或者完成这个点位!所有的走势都会完全和宇宙的运行节奏一致,天灾人祸只能在短期影响市场偏离轨道和真理,最终都要回归宇宙的运行模式,回归大自然。

    持股待涨,不听消息,坚定信心,一切都在数码序列中。7月24日前后各一天再做方向选择操作。还在湖北宣恩旅游度假,打字很不方便,不多言。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017