注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天定性质,短线的方向  

2015-07-21 04:31:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由于昨天的高点没有突破4035点,操作上就必须要有防范!因为昨天的高点是4021点!虽然收盘又回到4000点之下,但毕竟上涨34.76点,往4035点又靠近了一步,而4000点这样的整数关口,是一般散户的心理关口,市场从来不会因为这些整数关口形成短期或者长期的运动方向,只是昨天的高点定格在4035点之下,具备再次往下运行的一种趋势模式,这是我们必须认真对待的,如果今天再往下收阴,就真会出现真正意义的二次探底!这种思路是存在的,操作上要有应对计划才对。隐患在5分钟系统的往下跳空缺口!从所有其他系统的指标看,大盘依然是大概率继续往上运行突破4035点,完成上升趋势的定义,形成上升通道,只有这样,一切才会统一!市场的共振就会形成,4350点或者4300点的高点才符合前面走势的提示高点!而时间7月24日前后各一天和空间4300点或者4350点才会形成交叉点!才具备市场变盘的能量!在7月24日前后各一天,不一定会反向变盘,也具备同向加速往上的概率,这要根据7月24日前后各一天的走势判断。

    就算大盘在7月24日往下变盘了,也仅仅只是一次象征性的二次探底,一旦结束这次今年最后的诱空动作,翻倍行情即刻展开!市场的波澜壮阔再次出乎绝大多数人的意料!当峰值在10月份出现时,高一峰将再次提前出局避险,那个时候,绝大部分的人会变成股神,和这次一样,没有人会相信高一峰了。所谓的翻倍行情,更多层面是个股的翻倍行情,个股的分化很快就会完成,强者恒强!

    今天过不过4035点是短线的操作标示,突破就继续持有待涨,收阴就要谨慎或者适当减仓。反弹和熊市的操作时间,收盘前15分钟以内为好。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017