注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

7月24日前后各一天时空变盘点  

2015-07-18 08:21:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从7月9日开始反弹后,并没有一路上行,而是在7月14日回踩两天,高点只要在下周一突破4035点,就可以非常肯定的知道下一个高点在4350点上下,时间就在7月24日前后各一天!在这就要发生一次变盘!多个技术条件在这里都会出现反向回踩动作,这是我们基本的操作计划,当大盘一旦运行到4350点上下出现顶部结构,即刻减仓避险,虽然回踩的动力和幅度不会太大,但是个股将在这里分化,所以还是要先回避全部仓位的整体回落,减仓后,就算回落,心理上压力也会小很多。当然,所谓变盘并不一定是反向变盘,也会出现同向加速格局,如果周一突破4035点,基本影像的走势模式就会出现,后面所有的操作都基本上在预期之中,在10月份出现今年的高点预期极大概率依然会兑现,不会因为股灾而夭折,只是空间距离可能会因为股灾的影响有所降低而已,但是依然会突破6124点,完成今年的极点位置!这是后话,目前要关注的是短线在7月24日前后各一天的变盘方向,就算市场真的往上加速运动变化,我们的操作计划也是要准备7月24日前后各一天减仓,因为市场大概率会在这个时间段回踩确认低点突破!

    由于大盘多个技术指标的空间都在4250点集中,包括短期的上升通道也是在这个位置附近,而二进制的空间距离是在4350点,市场往往会涨跌过头,反应过激,所以,我们基本上可以做好4300点减仓的预案,做到有的放矢。不做更多分析,要去董家河游玩,搁笔。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017