注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

二次探底还是盘整上涨?  

2015-07-16 01:51:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的大盘回踩幅度基本上完成基本回踩幅度,如果再往下运行超越3704点或者3637点,就具备二次探底的意思了。昨天指数属于正常回撤性质,但是个股千股跌停,很不正常,尤其是超跌股集体回吐跌停幅度,让人不知所措。如果在这个位置洗盘,很容易成功夺取筹码,市场散户已成惊弓之鸟,早已被股灾折磨得疲惫不堪,稍有风吹草动,很多人会乖乖交出筹码!因为如果不交出筹码,又担心再次重现前面股灾的惨景,心理压力大,操作难度大。

    市场暴涨暴跌,走势极端,很难用理性思维判断,重创之后,恢复市场秩序和修复市场物理技术条件,还需要更长的时间,技术在4035点展开回落,属于弱势,基本反弹的高点4210点附近属于平衡位置,刚好也是转折线一带,结果被佛线阻挡,也就是60分钟的三地两天线阻挡!目前在7月10日10点半的K线内限范围,还存在一线生机,反弹时间也大大缩减,绝大部分的时间周期都会出现6天或者8天,结果只有3天,非常弱势,既然市场如此弱势,我们绝对要改变乐观的态度,必须谨慎,极大概率个股的绝对低点都会在7月9日的低点,完全超跌,但是如果发生二次探底,个股还具备向7月9日低点试探的动作,这会给我们造成极大的伤害和压力,选择如何操作将很困难。

    适当减仓,谨慎持有,不可以重仓或者满仓,这必须看到上升趋势定格之后才可以满仓或者重仓。今天是关键,所有人都被提前的示范动作吓坏,而真正股指期货交割日,主力并不一定下跌。大家的预期和市场的走势往往相反。

    伊朗事件会不会对市场有帮助?突发事件短期具备改变市场的可能性,给不出具体操作建议。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017