注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

回踩震荡,预期之中  

2015-07-15 06:14:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天出现回落震荡,前几天连续涨停的个股,有部分出现较大的回落,都是正常的表现,反弹到这个位置,个股分化逐步展开,虽然大盘出现回落震荡,但反弹的基本时间还没有结束,因为昨天的回落,更加期待基本反弹时间是6天或者8天,空间在4200点上下10个点以内,如果一直往上强势大涨,反而只是昙花一现的行情,阴阳相间的运动才可以长久。

    技术上逐步回归理性,股灾已经过去,风声鹤唳草木皆兵的日子一去不复返,但是,很多散户或者大户以及部分机构因为被强制平仓或者割肉后,惊魂未定,多空的思维转换麻木,看到市场高歌猛进,心中非常难受,不敢介入,心中期望再大跌下来,然后买回筹码,基本上属于痴心妄想了。这些人或者资金不进场,市场就一直上涨,当市场出现大面积赚钱效应时,只要稍微回档,这些人或者资金就会蜂拥而入,而市场真的又要较大幅度的回落了。

    大盘还是在日线佛线、60分钟神位、5分钟加仓线、15分钟乾位线、30分钟佛线这一带蓄势休整,准备冲击上方的转折线,整个底部结构刚好运行到7月6日高点位置,这里是李克强总理回国拯救股灾的高点,政治上和 技术上必须穿越的空间,如果在这里再次出现股灾之类的情况,那么,就真的绝望了。

    今天只要收复昨天的跌幅,就会形成火势,火苗是往上运动的象征,在7月24日前后是基本的影像时空点!

    谨慎持有,在7月24日前后各一天出现真正意义的回调或者二次探底完成底部结构后,才是满仓的确定时间。做好7月24日出现顶部结构后的操作计划。

    键盘有问题,打字困难。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017