注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

反弹继续,短期的回落时间  

2015-07-12 05:17:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘非常神奇的在7月9日准时发动反转走势!从目前的情况看,就是反转的力度和速度!但是,由于物理上已经进入熊市运行模式,就算真的是反转了,我们也只能按照反弹的格局操作,这是万全之策!牛市熊做的思想和定义,会让我们时刻警醒,直到真的回到牛市定义的物理条件完成后,才可以按照牛市的操作模式进行操作。

    大盘会在4200点上下10个点以内进行盘整和震荡波动,真正的短期高点会在7月24日前后各一天出现!指数接近4500点关口上下10个点以内,这里是政府规定国企减持点位,这次就是规定:国企在4500点以下不可以减持,那么,4500点之上是可以减持了的。但是会不会减持,要看当时的大盘环境了,计划没有变化快,说不定不减持反而增持!不去猜想这些主力的思想,一切都要按照市场给出的条件分析判断和操作!

    如果大盘运行到7月24日见短期高点4500点左右,就会出现时空的又一次交叉,就会出现变盘,变盘有同向和反向之分,从这次股灾的强度来看,主力在这个位置和时间进行扫荡震仓,是很好的动作,所以,这是一次不确定走势的动作:到底是洗盘还是股灾反弹高点已经完成重新回到阴跌之中?只有回避掉这次不确定的性质的汇彩或者新的下跌动作之后,才可以确定后市的确定方向!虽然我心中已经有了答案,但是为了更加准确市场的定义,不将自己心中的答案公布于众,怕万一造成一些急功近利者的误会从而出现错误的操作定义!无论如何,后市对于学过《易经时空数码交易系统》的人来说,都是一件很好的事情,上涨下跌都可以应对自如!继续大牛市格局,个股的分化非常严重,从7月24日之后,个股普涨补涨结束,熊者熊也,牛者牛也,上天入地,阴阳相隔,遍地股神的日子要在10月份(要根据7月24日回落后的市场趋势定义)才可能会再次出现,那时,我们将再一次提前清仓,错了也要清!

    周一到周三还可以获利20%左右,这需要你选对股票!仓位上要做出调整,满仓还是大忌!满招损不仅仅是做人的态度,也是操作的一种策略和智慧。

    今天出行,带上爱女去度暑假,回归大自然!无论怎样辛苦,每天的博文不会缺席!

    继续持有或者换股操作,直到7月24日前后各一天再决定去留!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017