注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

不是跌不下去,而是还没出完货!  

2015-06-05 05:53:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘指数的收盘出乎意料,但是清仓卖出的个股已经回不到卖出的价格位置了!不要认为跌不下去,瞬间下跌262点,难道是散户同心协力在出逃?当时600多只个股跌停!惨不忍睹,虽然最后指数顽强翻红还收在最高点,个股已经是昨日黄花了,这样的市场还有什么参与价值?有人跟我说,昨天最低点为什么不抄底?除非你是神,才敢在下跌262点的时候重仓抄底!赚到了你是神仙的神,没赚到就是神经病的神!有人格分裂症的人都有天使和魔鬼的两面性,这种人炒股,最终的结果就是魔鬼附体!

    能够瞬间暴跌262点以上的跌幅,这不是洗盘,是主力资金瞬间出逃巨资而砸出的坑,由于还有相当一部分资金没撤出来,于是,利用煤炭这种滞涨的权重板块掩护,继续从容出货!而高一峰提示清仓的时候就说过:提前清仓!这意味着指数具备冲击5009点之后才狂跌,我们是散户,卖不到最高点!大变盘的时间就在6月9日前后各一天!昨天巨资的出逃预示着主力资金已经在抓紧时间撤离,如果是洗盘,个股的收盘应该回到原点!涨跌是4:6,不要以为跌不下去,5月28日不是跌了321点吗?到现在还没有收复!昨天瞬间不是跌了262点吗?如果再来一次这样的暴跌,跌不下去的惯性思维是不是就会让很多急于抄底的资金进场抄底,形成自然地接盘力量,主力就可以全身而退?至少,从目前的盘面看不到任何买进的条件,我只看到恐怖!就算指数完成5009点,也只能是惯性的极点!如果真有机会,我买回卖出的个股即可,买回来的价格还低于我卖出的价格,还是赚了!

    巨大的震荡,没有安全感,就像你坐上一艘轮船,遭遇狂风巨浪,此时,你唯一的想法是上岸!要不然,很可能就是长江颠覆的那艘船的可怕遭遇了!做股票也是一样,真的不需要急于求成,赚钱不是唯一的目的,还有快乐!无论怎样,等过了6月9日前后各一天这个时间段之后,再决定是否买进操作!耐心观望等待今天的风云变幻结果,笑看下周一的涨跌风景!

    不要轻易买进,一定要有买进的理由,这个理由要能够支持你的操作理念!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017