注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

历史会重演,清仓要提前!!!  

2015-06-03 04:05:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    万物有数,万物有道,万物有序!大自然的规律从来不会因为人类的梦想而改变!地震、海啸、火山或者风和日丽、漫雨飘飘都是人类无法按照自己的意愿修正的,市场的涨跌也和宇宙的轮回运转息息相关,内在的规律井然有序,历史会在宇宙的某个重合点重演,时间将会在6月9日前后各一天极大概率出现那一年的复辟!那是公元2009年7月29日---8月4日!请看图:
历史会重演,清仓要提前!!! - 高一峰 - 高一峰请对照现在正在运行的走势,是不是如出一辙?321.44点的大阴线下跌,是不是倒数3个数就会死亡的暗示呢?都在憧憬5000点,那么,主力就完全可以利用这种心态再次出货!如果没有这三天的反弹,而是按照市场本来运动的规律运行,我是不会这样感到恐怖的!321.44点的下跌只是最大的机构已经出货,其他的机构才恍然大悟,于是,再次将资金往安全边际较高的煤炭运动,这样推高指数,是可以稳稳的出货撤退的。
    我一直在等待6月的低点出现后才会进场!这个观点从来没变!提示已经接近两个月!6月23日前后各一天或者7月初才会看到真正的机会!按照计划操作,踏空仅仅只有几天,只要你还参与股市,就会看到,谁是真正的胜者!
    时间已经非常紧迫,不要贪婪了,尽快减仓清仓!历史就是镜子,时空数码已经非常相似的重合了!学过我的《易经时空数码交易系统》的人,希望你们今天提前清仓,清错了也要清!最多就是不赚钱嘛!总不会有大的伤害!市场明确之后,我们随时进场捡金子!
    放下吧!今天会是上吊线或者射击之星吗?拭目以待!没学过我技术的人,如果你跟我有相当时间,对我有信任感,也清仓吧......高一峰这么多年来,很难出错的,这一次就跟我错一次吧!
    清仓!错了也清!因为慈悲,本篇博文提前公开。不需要任何人认可。
信者自信,不信者自便。
阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017