注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

牛熊一线,生死考验  

2015-06-27 07:05:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    二次世界大战源于一件非常小事件,萨拉热窝谋杀事件,纯属一个偶然因素,这种现象不仅仅体现在战争中,在各个行业中都会体现,昨天股市的狂跌,具有崩盘之势,非常偶然,6月25日尾盘的突然跳水就是一种威胁,6月26日上午依然平和,下午开始兑现6月25日尾盘威胁的内容,不靠谱的猜测:具有逼宫之意,未有结果,于是砸盘。伤痕累累的是融资盘,爆仓的多了去,这和利润成正比,怨不得人。

    虽然昨天再次跌破4264点,技术上也仅仅只是否认了4264点不是这波调整的最低点,还没有出现否认牛市的物理性质低点,依然还属于牛市中的回踩性质,而要转变这个趋势的点位在于4099点,一旦跌破这个点位,就必然转换牛熊趋势,哪里来哪里去!1849点来的,就要回到1849点去!目前,4099点近在咫尺,但依然没有被否认跌破,如果跌破,所有的操作理念都要转换,完全按照熊市的思维操作,在反弹中获取利润,所以仓位的控制,获利的空间都要严格计划和及时出局,要不断空仓,然后低位买回,昨天的低点位置也刚好跌到我在前面博文中提示的转折线上方一点点!2014年11月20日的低点2437点连接2015年2月9日低点3049点上升趋势线和前期低点以及转折线都在同一个地方,共振很强,如果这里都被跌破,物理上就要继续大幅度往下运行是必然!虽然易经KDJ在日线系统终于接近底部,如果大盘跌破4099点,哪怕只是瞬间,后市都是熊市中的反弹!除非再次突破前期高点5178点才可以定性重新回到牛市!这是定义,不可以改变的!这是科学的定义!最简单的定义:跌破4099点后,只能是反弹性质的操作,很快就会回踩2015年1月23日高点3406点附近,那么,在跌破4099点之后的反弹任何时间出现顶部特征必须要及时清仓出局!无论盈亏!保住本金是关键!

    在这里,我要对一直看我博文的朋友们说一声对不起!其实我们基本上规避了6月15日以来的大暴跌,但是没有按照操作纪律操作,我们提前在6月23日介入了部分仓位,6月26日的狂跌虽然具备偶然因素,但是在6月23日的低点出现后,并没有越过短期的右侧,同时也没有突破5分钟的买卖线三地两天线,紧紧靠着激情买入了,这是非常危险和错误的!即便我们在6月23日买入的仓位有限,还是造成了损失,这是因为我的慈悲没有修炼到位,急于求成的贪念引起的,再次道歉,我很自责,希望你们宽容。毕竟,股票投资也好,其他投资也好,都不可能一帆风顺。

    根据昨天暴跌的成交量可以看出,昨天属于空转,就像汽车挂在空挡上,狠狠踩油门,但是汽车并不会产生动力,却又要消耗汽油!昨天的损失特别严重的是融资盘,那些成交量多半是这些割肉或者被强制平仓的爆仓盘筹码,安息吧!

    下周一的底线是不可以跌破4099点,牛熊趋势的转折点就在4099点!那怕盘中跌破后马上上涨,都已经完成牛熊转换!!!后面仅仅只是反弹了。所有的操作要在这个定义的基础上计划,没有其他的定义和可能,要再次转变牛熊定义,除非再次突破5178点!牛熊一线,生死考验,就在下周出现!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017