注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

反弹性质,提防反复诱多出货!  

2015-06-02 05:53:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的走势,在前天晚上和几位朋友晚宴时,已经预计到,昨天的博文也已经作了第二种走势设想:“如果出现变化,会是怎样的方式?那就是6月开盘先往上运动,反复试探5月高点附近,然后一直下跌到6月23日前后各一天见到低点,如果是这种运动模式,仓位很轻,跟随!两天以内就会出现短期方向!万一操作错误,不需要割肉,毕竟这只是大牛市中的回踩,10月份会见到6480点以上,无论怎样都会解套的。”昨天的走势气势如虹,但是,成交量相比下跌的成交量是萎缩的!在没有突破4986点之前,都是反弹性质,极限在6分位或者7分位!如果在6月9日之前突破了4986点,那就还要继续往上运动另一个时间6月16日或者6月23日前后各一天才会出现回调,如果在6月9日之前没有突破4986点就下跌了,暴跌到4101点或者4170点是极大的概率!昨天盘中在QQ群里提示到,尾盘可以买入一点股票,时间只有三天安全期!从反弹的起点开始计算,今天就是第三天了!收盘之前都是安全的,只是因为目前仍然是反弹性质,具备诱多意义,反弹随时会终结,在不确定上涨的性质之前,不可以重仓跟进!关于昨天先往上运动的模式,刚好可以满足很多人对于5000点预期想法,尤其是散户对于这个点位憧憬,让人感叹不已,所以主力可以利用这种思维情结反复诱多,可以轻而易举再次出货,大幅调仓换股,昨天上涨的果然是煤炭板块!这个板块几乎涨停,而绝大部分的人是没有提前配置煤炭股的!所以,虽然昨天指数涨,但是很多人并没有赚到多少钱,依然是赚了指数不赚钱的格局!关于煤炭板块,高一峰已经提前提示好多天!由于主力是调仓换股手段拉高指数,本人倾向反弹三天左右就会结束上涨的观点,从下跌和反弹的时间对比,下跌40小时,反弹93个小时反弹周期基本上满足,昨天的收盘在6分位之上,那么,还要继续验证7分位!

    等待确定市场方向,暂时轻仓跟随,重仓还需要市场明朗之后才可以进行操作!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017