注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备重仓博反弹,满仓底部确认时  

2015-06-23 05:20:40|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家如果读过本人2013年6月2日的那篇文章,就知道当时定下的抄底时间是6月24日前后各一天,结果是25日出现1849点后当天就收回去,形成一根长下影线的螺旋桨,收盘前我在当时的QQ群里呼吁满仓!我一直强调资本市场是在不断重复和轮回,万物皆是如此,那么这次大盘极大概率会再现2013年6月25日的图形!从今年2月份我就一直说,4月份是一根大阳线,6月份是一根大阴线,当5月份出现疯狂非理性走势后,我更是坚定6月份会出现低点,也一直坚持预警和提示只有当6月份的低点出现后才可以加仓、重仓、满仓!这些神奇的预测不是马后炮,还是实盘操作中,一直坚守的信念,一直按照这个预测的方向和结果操作,所以,在6月9日前后,我不厌其烦的提示清仓,给学习过我技术的人一个个打电话强调要清仓!在博文里从未有过任何动摇6分月会出现低点判断的言辞,在6月初期,市场情绪达到极限,我在全国人民一直看多做多的处境中,还在继续坚持警示要等6月份的低点出现后,才可以加仓、重仓、满仓,这时,我的压力犹如千钧压顶!这不是一句话的问题,说一句话很简单,说一句负责任的话很难!说一句让人充满信心和信任的话更难,说一句可能会因为这句话失去多年来建立起来的名誉的话难难难!每一次提示和分析都是一次修炼,不可以随意,必须全神贯注,全力以赴!数年如一日,看似简单,其实真的很难,有时候真想就此休息,不再理睬那些与我无关的股民,但是,回想自己成长修炼的过程,还是咬牙坚持。不期望有所回报,只希望渡人渡己!在这次突然地暴跌中,按照我的提示操作的人,损失很少,短短几天,乾坤扭转,很多前期狂赚的人亏损严重,不仅仅倒回全部利润,还赔上自己的本金,还有人因为融资过度操作,完全失去所有的本金,财富付之东流。

    预期还要下跌200点上下10点左右,这个低点出现后,加大概率会当天收回,形成和2013年6月25日类似的走势,如果出现这样的图形,重仓买进!这只是一次反弹,在下一个变盘时间会再次探底,那才是满仓之时!下一个变盘时间必须要在这次大盘低点结束之后才可以计算出来,到底是7月9日前后各一天还是其它时间?今天就是6月24日的前一天,是否今天就出现我预期的低点?6月24日前后各一天,会继续神奇吗?拭目以待。不做更多的分析,耐心等待低点出现,完成底部结构后才进场博取反弹!这次反弹值得参与!如果在6月24日前后各一天没有出现底部结构,那就要等到7月9日前后个一天的了!无论如何,都必须看到大盘的底部结构完成后才可以进场,否则,一直观望等待!不要任何补仓!技术水平高的人,可以试探T+0。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017