注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

消灭股神,现在开始!  

2015-06-19 04:44:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前天一根阳线,将很多人的梦想再次激发出来,纷纷补仓加仓满仓,以为又要和前几次一样神奇上涨,但是昨天的一根大阴线彻底粉碎了他们的憧憬,前面赚到钱的,如果没有及时收手,这几天应该差不多全部还给市场了,尤其是那些融资盘,连续爆仓自不必说,世界很公平,轮回是最基本的的规律,莫名其妙的赚,自然莫名其妙的亏损,怎么来的怎么回去!这和《圣经》里创世纪里一样,上帝创造了人类,当人类知道善恶以后,逐步在地上繁衍,人们忘乎所以,无恶不作,不将上帝放在眼里,于是,上帝决定要消灭他们,虽然亚伯拉罕哀求,上帝也答应了亚伯拉罕,但是人类自己都认为自己已经是神了,上帝是不允许有除了他以外的神存在的,最终只有义人诺亚活下来,诺亚方舟的故事就是这样来的。当股票市场都是股神的时候,市场已经不堪忍受这么多股神的自高自大,于是,一场精心计划的消灭股神的运动开始了!市场知道,只有消灭了这些不敬畏市场的股神之后,市场才会回到本来的轨道上去!因为市场先生自己不愿意被人们说成是:疯了!消灭股神,现在开始。

    我孩子的班主任总喜欢将孩子赶出教室,还喜欢说一些如何做人的大道理,有一天问我孩子应该如何做人,孩子回答:不能因为别人的邪恶,放弃自己的善良!老师愕然不语。做股票首先要有优秀的品质,要善良,技术高低是一回事,尤其是有些人帮别人操盘,更要将别人的资金安全放在第一位,千万不要将别人的资金用赌博的方式去操作,就算赚了,也只是一次或者偶然,行为上是不善良的!当别人都在用一种满仓融资、满仓听消息这些根本无法把控的信息和操作手段在一时之间赚了,你还要按照规律去做,因为只有这样才可以长久的活在市场里,虽然这样很孤独,还容易被人误解,但是,不能因为别人都疯狂了,自己也疯狂,别人都在赌博,自己也赌博,不能因为别人的邪恶,放弃自己的善良!

    当然,这依然只是大牛市中的一次回踩,只是这样的回踩处理不好,还是会严重亏损,从目前的态势看,下跌的时间还是会在我前面预期的时间点以内:6月24日前后各一天或者7月9日前后各一天完成这次全面回踩的时间和空间,从今天开始计算,还要跌三天以上,空间约在4100点上下左右,只要不满仓,半仓以下被套,都无需惊慌,很快就会解套,千万不要急着补仓摊低成本,今天上午会出现低点的概率非常大,然后反弹,反弹后继续下跌,在没有出现止跌的信号之前,不要急于抄底,我自己也会犯这样的错误,因为,市场的尺度不好把握,但是,千万不要重仓,买进也是主动买套行为,真正补仓或者加仓的时间,要在6月24日之后!目测一下,大盘回踩神位比较难以止跌,这次回踩大概率会在转折线上方一点,如果跌破转折线,就很不妙了。

    不要冲动买进,耐心等待市场止跌之后,完成底部结构就可以重仓、满仓甚至可以融资买进了。耐心等待最迟不超过7月9日的大机会。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017