注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

衰竭的能量,变盘的确认!  

2015-06-11 03:43:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的收盘没有满足基本确定变盘的量化指标:收盘于5040点之下!但昨天的收盘依然在进一步强化变盘的意义!再次奋力冲出新高,但是收跌,成交量萎缩,仅仅收跌这一个指标,已经在强化6月9日的变盘意义,何况还是冲高回落呢?易经MACD在30分钟和60分钟系统都已经背离,跌不下去的愿望很快就会成为埋葬那些满仓买进有着万分憧憬人的坟墓!虽然后市依然还要上涨突破6480点之上,但是,现在 满仓的意义已经和过去有了很大的区别,因为现在的满仓是包括满负荷融资盘的满仓,不是仅仅只是自己本金的满仓!逢八跌,今天是6月11日,极大概率继续下跌,全面完成变盘的确定意义!满仓重仓在6月低点出现之后,或者就是这次机会!耐心等待这个低点。

    三鼓而竭,这是曹刿论战的著名理论,也刚好是中国道家文化的经典原理之一,大盘一而再,再而三的冲顶无果,成交量萎缩,冲高回落,显示这次变盘的意义和前几次疯狂接盘资金不一样了!因为绝大部分的机构和散户都是满负荷运转,可以承受获利盘出局的资金量已经不能够托住大盘的重量,只能往下寻找支点化解,在中国中车复牌前一晚,有人问我复牌会怎样,我说大跌,要跌停,结果已经非常明确!

    不做更多的分析,谨慎为上,小仓位跟进刚刚启动的股票问题不大,但是重仓,还是等低点出现之后,时间约在6月24日前后各一天或者7月9日前后一天,之所以有差别是因为端午的假期会有变化,会影响到交易时间的计算!我更倾向于6月24日前后各一天出现低点!

    观望为上,耐心等待,好饭不怕晚。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017