注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

逢低逐步买进,逢高依然卖出  

2015-05-08 06:08:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个标题好像有些矛盾,其实就是阴阳法则,大盘几天下跌400多点,急速下跌告一段落,技术性反抽即将展开,今天是5月11日的前一个交易日,是我前面已经提示过的变盘时间之一,只不过当时预期的方向是下跌开始,但是大盘已经提前暴跌,那么这个时间的运动方向就具备反向的性质,也就是说,反弹在5月11日前后各一天展开的概率非常大,当然也具备加速往下放量暴跌的可能性,一般而言,反弹会准时展开,如果大盘运动和预期一致,短期会有三天左右的反弹时间,这个反弹的力度相对较大,尤其是个股的反弹力度,所以,今天上午大盘继续惯性下跌之时,可以逢低试探性建仓买进了!然而必须在下周三卖出去!无论盈亏,都要按时卖出去,因为下周四将是更加猛烈的暴跌或者是暴涨的变盘时间,从物理性质看,如果今天真的出现反弹,也是为下周四暴跌做准备的,就是说,反弹只是反作用力产生的一个点,作用力是4572点开始的转向下跌,而作用力根本没有完成,在下周四还有更加猛烈的下跌力量!战略上或者战术上讲,从4572点开始的下跌套住了很多新一代股神(神经病的神),但是市场还惦记着本周出场申购新股的资金,必须运用反弹的形式将这部分资金忽悠进场,然后再次展开杀跌,一致运行到6月中下旬才会出现真正的机会!这部分资金和新一代股神的性格都市急性子,当市场急跌之后慢悠悠的震荡横盘缓跌阶段,还时常盘中猛烈的震荡,这些人是经不住市场的摧残的,市场再次出现割肉景观,只有消灭了这部分资金后,市场才会再次上涨,回到牛市格局。

    如果你已经按照我的提示提前减仓或者清仓,短期也可以不参与反弹,耐心等待一周时间,真的看到大盘在下周四展开暴跌而不是暴涨,你就可以哈哈哈大笑了,在6月份就可以从容买进,安全稳定快乐的获利了。如果下周四开始暴涨,你也可以慢慢选择这次下跌幅度较大的个股,精挑细选,从容进场!

    今天逢低可以试探性买进,下周三必须卖出!或者今天逢低买进,盘中逢高卖出,T+0操作正当时!试探性买进的意思,就是要控制仓位在5分之一以下,如果你有5千万资金,可以逢低买进1千万!三天以内被套住的概率极其低!心态好的就直接继续观山观水观风景,悠然自得赏清风!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017