注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今日反弹,依然是逢高卖出!  

2015-05-07 03:48:53|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2015-05-06 06:10:03分博文《提前下跌,空仓观望》中写到:“短线必须看到60分钟系统的易经KDJ进入底部线返身向上穿越底部线才考虑是否参与反弹买进,就算本周五出现反弹,也不具备大举买进条件......短线反弹均线盯紧60分钟的转折线和佛线的支撑!在这里同时易经KDJ会达到上述标准,就可以小仓位试试水深水浅!在没有出现上述条件时,空仓观望!不要让愿望左右你的操作!”昨天大盘击穿60分钟的转折线后,在佛线的上方一点位置止跌反抽,日线精准踩到太阳线开始反弹,同时时空上也刚好在第一次反弹的节点时间,那么,今天开盘后惯性下跌或者不惯性下跌一小时左右或者上午交易时间都是下跌或者横盘,最低点不会超过60分钟的佛线,约在4149点左右,反弹时间只有1.5天左右,然后继续下跌的概率非常大,所以,如果盘中的走势真的往上运动反弹,继续逢高卖出,尤其要保本卖出昨天上午追进场的仓位,从周线上讲,这波回踩的时间约有4周,空间在3702点左右,和日线的时空基本上对应一致。

    大格局依然是牛市中的洗盘,就算短期有些股神被套,也不要惊慌,今年还将继续完成6480点以上目标不变,但是操作上如果节奏不稳或者其它不当,牛市还是要亏损的!别说散户了,很多机构一样亏损严重。短期不要急于补仓或者妄想什么所谓的超短,有些人仅仅只是知道超短这个词汇,其实没有任何技术基础,也要超短,就像昨天上午一样,买进去就会被套,超短就会变成短线,然后变成中线,然后变成长线,然后变成无限!短期只能是观望或者逢高卖出!1.5天的反弹时间,根本来不及反应,行情就结束了,这和足球的罚点球是一样的,我们是门将,根本没有时间判断球从哪个方向踢过来,只能是猜!所以,做好逢高卖出的准备,一旦真有高点,即刻卖出!

    继续观望等待,逢高继续卖出,不要痴心妄想,一切都有定数!有些人开始有些明白高一峰为什么提前警示风险了......嘿嘿!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017