注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

提前下跌,空仓观望  

2015-05-06 06:10:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续不停地每天提示逢高卖出,提前主动减仓,可谓苦心一片,当昨天的狂跌真正展开之后,你才想起来减仓,已经是措手不及,几个月的利润,几天就会损失殆尽,这么多年来,有些人已经很适应高一峰的提示,只要我一提出减仓之类的话,马上执行,但另一部分短期股神,已经听不进任何劝告,真把自己当成天下第一的股神,胆子大,下手狠,尤其是那些80、90后,简直目空一切,市场自有市场的规律,仅仅靠赌博式的操作可能会得逞一时,但长此以往,最终要将所有的利润还给市场,这是永远的市场法则。

    昨天形成典型的破位下跌长阴线,今天还有惯性下跌,短线机会渺茫,虽然会在周四或者周五出现反弹,但周线的定式顶部,已经说明这次的下跌没有那么快完成,短线必须看到60分钟系统的易经KDJ进入底部线返身向上穿越底部线才考虑是否参与反弹买进,就算本周五出现反弹,也不具备大举买进条件,5月11日的变盘预期会因为昨天的提前破位下跌转化为反弹的时间,但是下周四是更恐怖的变盘时间,如果真的在5月11日出现反弹,是应该继续逢高卖出之机,5月和6月理论上的回踩目标在3810点和3622点附近,极限达到3430点上下10个点以内,到时候,遍地黄金,牛奔马跑,只恨钱少,前提是,你要活下来才有机会,如果一翻清洗后,财富付东流,就算那个时间有太多牛股摆在你面前,你又如何买进呢?

    短线反弹均线盯紧60分钟的转折线和佛线的支撑!在这里同时易经KDJ会达到上述标准,就可以小仓位试试水深水浅!在没有出现上述条件时,空仓观望!不要让愿望左右你的操作!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017