注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

短线依然是逢高卖出!  

2015-05-05 02:11:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月11日前后各一天和8个交易日前后(9个交易日昨天完成第一个)也就是下周四都是非常重要的变盘时间节点,极大概率是往下运动,而且速度和力度都相当吓人,昨天虽然涨了,但是成交量进一步萎缩!最大的成交量出现在4月20日,次之出现在4月28日,昨天就算上涨38.81点,但是易经MACD、易经KDJ和易经CCI都是继续往下运动,说明昨天只是惯性的力量或者反作用力的力量,由于4月22日往上跳空缺口还在,轮胎还有气,所以,短线具备往上最后一冲的可能性,大幅的回踩要在5月11日前后各一天或者下周四展开,也就是说,下周将是大幅下跌的开始的概率极其大!

    短线快进快出,无论盈亏,这是对于技术高手而言,一般没有技术的人,最好以静制动,不要轻易买进,以免出错后,不知进退纠错,造成心理上的折磨,真正具备大举买进的安全时间在这次大幅回踩之后,约在6月下旬,具体时间,要看到大幅回踩后才可以定论。

    短线看空做空,最多三成仓位跟进看长做短的股票,短线投机尽量回避,及时逢高卖出兑现利润,或者保住本金,不要在牛市亏损!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017