注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

随时清仓止盈止损  

2015-05-28 05:15:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘昨天已经越过4935点,今天就还有余力冲击第6个位置5009点!从30分钟系统可以清晰的看到顶部结构已经形成!60分钟的顶部结构也即将完成,日线上收出的是一颗上吊星形K线!成交量的微妙变化和暴涨格局的结束,诱多的时空圆满,大盘随时突然出现转向往下的概率大大增加,由于市场处于癫狂状态,参与其中者大多进入痴迷梦幻之境,美丽的神话让人会相信长生不老,尤其是吃了唐僧肉可以长生不老!

    不需要多讲,随时准备清仓!因为市场的状态,选择尾盘才决定买卖!换句话说,就是选择右侧交易!大盘连续暴大量拉升后,一旦出现下跌定式,必将消灭那些相信神话的人!倾家荡产进股市,疯狂融资追富贵,一群赌徒!自古以来,国人好赌,从麻将文化就可以知道国民素质如何,而赌博心态用于股市操作,无异于送钱给市场,市场自有市场运动的规律,和赌博听天由命完全是两回事,股市永远重复过去的模式,底部时无人问津,顶部时群情沸腾,进退颠倒,杂乱无序,此时,我感到悲哀和无奈,市场的屠刀缓缓举起,居然还有人引项就义,阿弥陀佛!

    昨天大盘上涨和前几日对比,弱化很多,而大幅涨停板块就是高一峰提示的次新股!虽然自己只有一成仓位,获利也很丰厚了!加仓、重仓、满仓会在6月份低点展开,那时的市场一片狼藉,但我知道冲击6480点以上的行动会在那里开始!10月份就会见到6480点!

    短期关注板块是煤炭!还有提前回踩到位的一些股票!本周六会仔细研究个股,然后示之于有缘的人。随时准备清仓止盈止损,每天的尾盘定式收盘出现后决定!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017