注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

五月无月舞月捂月  

2015-05-02 08:58:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘在四月完成大阳线的预期,但是最后的收官没有完成光头大阳线,还是说明万物的重复模仿在多数情况下都是变化重复而不是绝对模仿,五月份的开局会直接展开回踩就是一件很好的事,这样就会缩短调整的时间,根据日线的定义,大盘还具备短线最后一冲的可能性,因为数码上最高点在5月11日前后各一天出现,但是从周线系统可以非常清楚的看到,大盘收出一颗星星,同时距离哨兵线太远,技术上有两种物理性质的走势:一、完成惯性上冲,圆满数字定数;二、直接提前展开回踩,出现黄昏星定式,无论是那种走势,个股大面积都不具备操作性,中期调整极大概率会在5月11日前后各一天全面展开!五月是一个没有光芒的指数上下飞舞的捂紧口袋或者低位滞涨股票的月份,一句话,要守要藏!

    从大盘的日线上看,大盘下周二是一个重要的时间,但是整个转折时间还有9个交易日,短期的操作几乎没有悬念只能是逢高卖出,9个交易日后,风卷残云千股跌,哀鸿遍野散户嚎,股神皆套,鸡狗互咬,只有提前兑现利润者哈哈笑,只是人的贪欲又如何会放弃看似繁花似锦的市场,如何会相信万物的定数就在登峰造极的瞬间转变?大千世界,总是出现你要的得不到(个股大涨),你不要的总是诱惑万千(指数疯涨),进退维谷,取舍两难,永远是自己给自己套上枷锁,剪不断,理还乱,其实只需要一个很简单的动作就能化解一切:放下!但是简单的东西往往是最高深莫测、最难做到的,尤其是绝大部分的散户,几乎都是赌博式的买卖,又如何知道在什么时候放下呢?就算告诉他一个真理,他又如何相信这就是真理呢?阿弥陀佛!

    继续逢高卖出,可以轻仓持有低位滞涨的股票,板块主要关注煤炭和资源类的股票,真正全面买进必须看到市场出现较大幅度的回踩之后,时间大约在6月下旬才是重仓、满仓甚至短线动用融资买进的时机,具体的时间要等5月份的高点或者回踩展开之后才可以相对准确的计算出来。

    因为心中有你们,所以才苦心研究,每一次的分析都是一次修行,希望你能感受到这份真情,领悟其中的含义,保全自己来之不易的本金。写于珠海星城酒店。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017