注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

5月26日前后各一天的变盘能量巨大!  

2015-05-25 02:45:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周大盘的暴涨,和预期相反,那么,本来预期往上变盘的时间就要颠倒过来,这是我多年来坚持的理论:前阴后阳,前阳后阴!前后各一天的意思就是围绕5月26日进行计算:5月25日、26日、27日三天以内是市场变盘能量巨大的共振时间,100数码和70数码的对话,在这三天以内,操作上还是要谨慎为上。虽然从目前的走势上看,大盘还具备继续往上运动的惯性,至少表面上还很强势,5月19日的大盘突然从弱市中暴涨,而且很莫名其妙,那么,在5月26日前后各一天的时间内会不会产生和5月19日刚好相反的突然暴跌的走势呢?不确定,但是这个时间是在5月19日暴涨之前就预期的往上变盘时间!既然5月19日的运行方向改变了,那么,5月26日前后各一天的预期就要修正方向对待!不仅仅是前阳后阴的规律,同时,万事万物都是盛极而衰,阳极而阴生!倒过来也是一样的原理,所以,就算本周一还会出现惯性上涨,依然还要谨慎对待,买卖的时间还是要放在尾盘进行,这个时间段买卖一般是在熊市中运用,由于5月19日以来的突然暴涨,连续发力,市场的动机和方向不清晰,采取牛市熊做的手法,可以避免因为冲动而造成错误,就算尾盘买进错误,也不会遭遇大的损失,因为第二天可以从容卖出,如果是上午买进,下午一个跳水,第二天一个大幅低开,就很不妙!毕竟,6月份是大阴线的预期暂时没有改变!今年是大牛市,但是全年只有6月份是最危险的月份,10月份要上涨到6480点是极大的概率,但是,个股的变化将会从5、6月份开始分化为两个极端,鸡犬升天的时间已经过去!

    5月26日的时间过去之后,要到6月初才会出现下一个共振的时间数码,所以,短线谨慎维持现状为上策,实在忍不住手,就在尾盘进行买卖。快进快出,6月的低点才是安全的加仓时机!如果你很着急,就不要参考我的建议,按照自己的分析操作就好。过去那么多的股神被消灭就是在这种很容易冲动的时间段冲进场被套之后,一败涂地。

    踏空会难受,被套更难受,两害相权取其轻,踏空也就5天以内的时间!被套就要一个月!仔细衡量后,再决定操作的计划!本人选择等待5月26日后再决定是否加重仓位!目前,维持一成仓。踏空中!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017