注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天确定短线方向!  

2015-05-14 02:06:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天准时变盘收阴!一切都在预期之中,由于跌幅较小,还不能确定变盘全面展开,从昨天的收盘结构看,今天上午还有一小时反复的可能性,只要今天的收盘在4341点之下,即刻清仓!清错了也要清!操作的时间放在收盘前10分钟以内,大局已定,无需多虑,突破4572点收盘,继续持有,跌破4341点收盘,坚决清仓!

    今天的收盘确定短线方向,往上运动,空间有限,往下运动,最少要跌473点!然后会在昨天博文公布的点位出现止跌信号后见底!整个运行时间约在6月16日前后各一天或者6月23日前后各一天结束!615点、710点、850点甚至946点这几个点位到底是哪个点位止跌?市场自然会准确给出答案!我们只要根据市场给出的信号操作就好!如果今天真的继续往下运动定格,那么就可以非常清晰的看到日线上非常完美的三天反弹阳线!这刚好是高一峰提前预期的三天反弹之期!今天的收盘定式是否反弹顶部,运用高一峰发明的《易经时空数码交易系统》的逃顶术套上公式即可,不需要验证,因为逃顶要快!

    后市的轨迹必须等待今天的市场方向确定后才可以明确研判,暂时谨慎持有三成仓,只等今天的市场方向确定后,决定操作方向!在没有方向之前,只可以卖出,不可以买进!宁愿错过,也不做错。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017