注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备清仓,确定信号出现后执行!  

2015-05-13 03:48:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    反弹进入到最后关头!性质确定就在今天和明天上午!在没有再次突破4572点之前,暂时以反弹对待,反弹的物理性质就是反作用力,反作用力的高点无论如何是不可能超越作用力的原点的!这次往下暴跌的作用力原点是4572点,如果今天或者明天上午突破了4572点,市场的性质就发生了根本变化,反弹就变成了反转!这就是原理!

    三天左右的反弹是提前就预期的时间长度,空间高度也完全符合预期范围,在一个强势的市场里,反作用力往往会接近作用力的原点,今天的时空非常重要关键,是多个神奇数码集中共振的日子,市场的高点应该在今天出现才是最好的交叉点,但是在4月28日就已经提前下跌,所以今天的时空是以反弹的形式出现,而今天比任何其它时空都要重要,所以,今天如果没有新高,成交量萎缩或者放量滞涨,坚决卖出在上周五我们买进的仓位,先将这部分利润兑现,然后观察市场会出现什么情况!根据市场的运动原理,如果今天真的是反弹终结日,那么再次下跌的空间至少是473点或者是615点、710点、850点甚至946点!虽然其中也有反弹,但是个股的下跌是很恐怖的!除非今天出现新高点,突破4572点才可以谨慎多看一天后决定是否清仓!这个概率很低!

    时间决定空间!万物自有定数!不要将市场运动数码以外的事物用来分析市场,尤其是我们的愿望绝对不可以成为分析市场的素材!做好时刻清仓的准备,一旦市场运动的条件和我们预期的一致,坚决卖出,毫不留恋!今天的博文提前公开,阿弥陀佛!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017