注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

最迟周三清仓,看空做空!  

2015-05-12 03:19:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个标题会让很多因为昨天大盘反弹了而兴奋的股神们反感!而本周三也是高一峰提前预期反弹结束的时间!本周四极大概率继续暴跌开始!由于市场处于强势,反弹的第一个目标位置4335点昨天基本上完成,那么,今天将完成4382点或者4394点目标位,周三极限完成4453点或者4512点后开始暴跌!时间决定空间,无论空间在哪个位置完成反弹,周三尾盘是反弹的终结时间,我们要按时遵守纪律及时兑现利润出场观察,不要深陷其中不能自拔,降息不是灵丹妙药,反弹是高一峰提前就预期的时间和空间,降息的信息出现在我的预期之后!根据时空学的理论,降息也仅仅只是配合反弹的一个因素而已,战术上也需要一个具有信心的消息让更多的资金成为敢死队而冲进市场,市场的主力需要有人接替阵地后撤退,因为,下一个获利的时空和区域在6月中下旬等着他们!假作真来真亦假!假戏真做,才具有欺骗性!这么大的利好,成交量居然只有7152亿,今天会更少,周三就会出现两种基本定式之一:一‘缩量上涨;二、放量微涨或者下跌,只要是这两种情况之一,不需要验证,直接卖出参与反弹买进的仓位,获利兑现,逃之夭夭。

    B浪反弹的极限极少出现新高度,往往至于7分位,也就是4512点附近,根据昨天的成交量,反弹要完成这个位置的概率很低,因为时间不等人,变数在增加,波浪理论从来都不是最具有可操作性指导意义的技术理论,主要的失败是因为没有一个定式标准!千人千浪,那个浪是起点?那个浪是终点?技术必须要量化成一种模式,才具备可靠性!

    除非在周四之前突破4572点才可以继续持有谨慎观察,其他一切的定式都要卖出,卖错了也要卖!万物有定数,用佛教的理论说,每个人的食物量是有定数的,你暴饮暴食就可能提前升天到极乐世界去,那么,市场暴涨暴跌也会提前转向,暴涨换位暴跌,暴跌换位暴涨,这刚好也是易经的阴阳平衡理论,万物永远在追求阴阳平衡,强弱是变化过程,平衡也仅仅只是追求,因为万物永远在追求平衡的过程中不平衡!阳极阴生,阴极阳生,阴阳互换,阴阳永恒。

    如果在周四前(前:周三)没有突破4572点,看空做空,耐心等待下一次反弹时间,全面重仓满仓的时间在6月中下旬才具备条件,因为那个时空,市场上很多股神已经被消灭,他们丢下的筹码,需要我们去捡回来........

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017