注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

反弹之后继续暴跌!  

2015-05-10 21:49:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于5月11日前后后各一天的反弹,在大盘提前暴跌展开后即时提示过了,大盘在5月11日的前一天也就是5月8日开始反弹,和预期完全一致!反弹时间不会超过三天!反弹高度大约在4335、4382、4394这几个关键点位,极限会在4453点或者4512点就会继续暴跌下去!最终到底是上述的那个点位开始暴跌不重要,只要在上述的几个点位一旦开始暴跌,就还要继续往下最少下跌475点左右!上述点位最具有继续下跌的位置在4335点上下10个点以内!时间极大概率会在下周三完成反弹,然后开始继续暴跌的走势,由于出现降息的政策利好刺激,会不会在应该下跌的时间和空间转化为再次暴涨的走势呢?有这个可能性,一切皆有可能嘛,那么,时间也必须在下周四再次出现暴涨,而且高度要超过前期高点4572点才算重新回到上涨趋势之中,否则,都是反弹格局!

    由于降息的政策干扰,会让更多的打新资金无所顾忌的冲进市场,陷入市场的陷进,政策配合套人,两者合作天衣无缝!宇宙的法则从来都是顺应自然规律的,不会因为一个政策而改变,强心针的刺激仅仅能够维持一时,如果市场本应一番风雨洗清秋,你偏要逆势改变,也只能是短期的扭转,提前用力过度,反而于市场不利,会提前结束整个牛市周期的。

    市场降息刺激,在反弹周期三天以内的时间,可以适当增加仓位参与反弹,尤其是T+0的对倒操作可以夸张一点,补进的仓位必须在下周三出局!原来的仓位没有及时出局的,如果这三天的反弹时间内有高点还是要继续逢高卖出!真正安全的时间在6月中旬之后,除非大盘真的在下周4出现新高点,才会出现变数。

    反弹时间只有三天,但是空间相对稳定可观,可以参与反弹操作,仓位可以在三成左右。操作节奏:快进快出,逢高兑现,不要恋战。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017