注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

4月13日前后各一天兑现变盘后加仓!  

2015-04-09 05:13:19|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为清明回家乡祭祖,酒店条件有限,昨天就没有写博文,不影响对走势的判断,前天的博文依然有效。昨天上午到达3990点后,开始大幅回落,这是因为兑现了预期3980点的阻力位自然形成的波动,下一个较大的波动位置在4136点或者4176点!在这个位置会引发200点左右的突然急跌,然后继续向上运动,四月份的终极点位在4416点左右,会因为市场的惯性超越这个数,所以,预期在4500点左右,5月份冲高回落,六月才会暴跌近800点左右!整个市场的运动脉络大致如此,就算变化,也相差无几。在4月13日前后各一天到达4136点或者4176点后,市场会出现突然的长阴洗盘,这种走势不好防范,我们可以提前兑现一部分利润,等待4月13日前后各一天兑现这种预期后,加仓或者换股买进,关于四月份是大阳线的判断目前已经不需要怀疑,如果4月13日前后各一天的突然长阴我们没有回避掉,不需要惊慌,因为四月份的理论终极目标在4416点!突然长阴的时间在1天半,我们预期操作等待观察2天,只要止跌形成底部结构,加仓换股买进不犹豫!我会根据后面市场的实际变化及时提示。

    路途劳累,不做过多的分析,4136点很快就会到达,坐稳了!逢高兑现一些涨不动的个股利润,让这部分资金暂时冷静几天!形态好的个股继续坚定持有!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017