注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

4136点准备撤退!时间4月13日前后各一天!  

2015-04-07 07:01:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3890、3980、4136、4176这几个点位是短期的高点阻力位,最具备共振的点位是4136点,时间最危险的是4月13日前后各一天!根据时间决定空间的原理,操作上以时间为主,在4月13日前后各一天出现短期顶部结构要做减仓处理,由于4月份是大阳线的概率很大,当市场在4月13日出现短期顶部结构时,可以采取不买进也不卖出的方式,这有一些不确定的风险,需要煎熬几天,约一周时间,然后继续往上运动的动作兑现,就要必须在5月逐步降低仓位操作,在6月空仓观望。

    今天继续往上的或者微调,等闲视之,但是会有一些提前见顶的个股开始出现顶部完整结构,换股操作和寻找等待新的牛股时间,短期个股最具有操作价值的板块是次新股!及时卖出短期见顶结构个股,等时间度过4月13日前后各一天的时间后,再决定是否买回或者换股操作。获利卖出的资金,在这个期间冷静一下。

    谨慎持有,逢高减仓。因为在酒店没有网络,是用手机热点连接写作,很不方便,就不多说。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017