注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

该住手时且住手  

2015-04-28 06:03:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘昨天气势磅礴,一举突破4500关口,这是在三月就有预期的一个空间位置,当时认为是惯性上冲,而昨天的表现不能用惯性形容,那么,大盘就还要继续往上运动!但是,个股的操作非常困难,昨天指数大涨133点,但是个股大面积处于滞涨甚至下跌,两者的背离很严重,节奏复杂多变,中国石油和中国石化涨停,力度很大,所以四月份的最后几天应该都是为了四月份的大阳线横盘或者上涨!在5月份完成4910点后才会下跌的概率更大了!在6月下旬指数将回到3900点附近!个股将遭到狂洗,很多人的财富将归零,因为很多新手胆大妄为,只恨资金本金少,疯狂融资买入,放大杠杆,一旦指数大幅回踩开始,前面一直跌不下去的示范效应将让他们放松警惕还可能加大融资力度买进!最终患得患失,血本无归。资本市场的规则就是这样的,中国石油和中国石化涨停后,将会有几个交易日缓解,这都是卖出的时机,最后的鱼尾留给别人吃吧,6月下旬我们再次重仓满仓进场!现阶段,只适合技术高手短线5分之一的仓位快进快出!一般的散户已经很难把握风险了!只有提前离开,才可以保住利润!

    一直唱多4月份,也一直唱多今年10月份会突破6480点之上!但是谨慎看空5、6月份,五穷六绝七翻身,这么多年都是这样的规律,而且,今年的涨幅已经很大,回踩一次也很正常,时空在5、6月份是早就预期计算出来的时空,天命不可违!你一直惦记市场里的钱,市场也一直惦记你的钱!急流勇退,此时正当时!

    接下来补涨的板块是煤炭,短期煤炭还有机会,但不建议重仓博弈,试探性买进似乎意义不大,仁者见仁智者见智,各人自安天命。对于技术高手,不在这个建议之中,可以随心所欲把握。

    谨慎持有三成仓,清仓等待大阴线见到后!惨烈的下跌5月份会看到吗?拭目以待!!!牛市的股神很多,这些股神很快就会消失.......当6月底到来时,我很孤独的满仓!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017