注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

抓紧机会逢高卖出!  

2015-04-27 06:08:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四月份是根大阳线!这是三月初就预测提示了的,四月份会到4416点或者惯性冲到4500点上下,也是三月初就预测提示了的,空间已经满足,时间还差四天收官四月!一致预期4月24日前后各一天是变盘时间,在4月24日已经出现变盘!今天的走势决定后面两个月的走势!由于四月份是一根大阳线,所以,今天就算再次往下跌,四天的跌幅不一定很大,还有再次往上拉动指数的可能性,如果真的出现拉动指数的动作,这是给我们最后逃跑的机会!5月份还有一次冲高的物理条件,然后,一泻千里,空间还是前面预期的4910点上下,指数的理论点位在4910点上下,但是个股的操作难度非常大!击鼓传花,空中接力,一不小心,就会在山岗上站岗,困难的是后面指数再次上去,但是相当一批个股已是昨日黄花!要想再次强势,从时间上,至少要等到2016年三月份!空间上将会在5、6月份暴跌50以上!

    不要贪婪,放下逐利之心,留一点空间给别人,提钱(前)出局,轻松自在一番,当然,还有几天的不确定机会,只有技术高手才可以抓住瞬间的机会,难度也是很大,不建议买进操作,5分之一的仓位快进快出,也许对于技术高手来讲,还可以获利,这个度,需要自己把握。

    4月24日的收盘虽然还不能定性顶部结构完全完成,但已经具备顶部结构的基本条件,只要今天收盘在4293点,顶部结构全面完成,即便后面还会出现一次冲高,也是为了完成M头的二次冲顶!时空上在五月冲高后一泻千里,所以,后面的每次冲高都是卖出的机会!重复模仿,不一定是绝对重复模仿,音乐中的重复模仿,绝大部分是变化的重复模仿,只有变化的重复模仿才美,万物的变化原理一样,我们卖不到最高点,提前出局是永远的遗憾和智慧!

    实在舍不得卖出,就逐步减仓,一直到大阴线出现再清仓!今天的收盘后,再计算后面的涨跌时空。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017