注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

跟着市场进退!  

2015-04-02 05:04:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘既然在3月27日前后各一天选择往上加速变化突破,那么,就还有至少两周左右时间,本周是第一周,下周再次进入变盘时间点!也就是我提示的4月13日前后各一天,是回踩还是继续往上加速运动,暂不定论,在牛市中,每一次变盘时间都可能是同向加速,在熊市中,每一次变盘时间都可能是反向转折,在前面已经提示过的位置3800点已经突破,还有两个二分位:3890和3980点在上方阻挡,对比2007年的基本空间,4月份对应的空间位置在4176点,而1664点连接2010年7月2日低点2319点的反压趋势线也在4136点附近,这条趋势线和最近的趋势线的结合点在2015年7月20日左右,市场每一次的波段时间几乎都是太阳黑子的周期数码,根据这个数码和日线的数码,多个共振变盘数码集中地时间在4月13日前后各一天会出现,而在2007年4月19日出现了一根大阴线洗盘,这根大阴线和目前的振幅对应,约300点左右,所以,4月13日前后各一天要特别小心!要坚决卖出融资盘,而全面撤退,看到信号之后再反应也不迟,因为我们不可能卖在最高点,在大牛市格局的前提下,基本操作就是持有直到变盘!虽然可以预测变盘时间和点位,由于市场处于牛市氛围,变盘时间和点位会产生化学反应,同向加速!我们没见到信号,就谨慎持有,直到变盘信号出现再卖出!为了相对安全,融资盘要提前出局!毕竟,市场已经出现很多看空的人!加上市场大面积的个股都处于最后冲顶的格局,风险和机会并存,55开,只不过预期很好,所以可以卖出融资盘后,保持本金仓位5成,胆子大的7成,跟着市场一起进退。不贪心的人可以在下一个变盘时间4月13日前后各一天直接减仓到三成仓,然后根据变化再决定取舍。

    由于目前很关键,这篇博文写了三个小时,各方面作了详细计算,大家根据博文的分析,自己研究后,制定好操作计划,根据自己的资金量,心态,技术水平和操作习惯,要认真的衡量得失,不要盲目买卖!最近的基本操作时间,尽量选择在尾盘收市前决定买卖。

    很累。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017