注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天是4月24日的前一天!进入变盘时空区!  

2015-04-23 03:43:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过去只写过进入变盘时间点,但是今天的标题是进入变盘时空区,有什么不同吗?有!时间点仅仅指时间到了,时空区却是时间和空间高度统一!4416点在三月初就提示给大家,一直在说4月份是一根大阳线!现在基本上定格了!但是时空已经运动到极致,大盘处于极度亢奋之中,《易经》的第一卦乾卦第六爻:亢龙有悔!宇宙万物,从来都是阴阳平衡的,虽然从来也没有真正平衡过,但一直在调节,阳极阴生,阴极阳生,比如复卦就是其中的一卦,典型的阴极阳生,4月24日前后各一天的时间市场多个数码发生共振,大自然助涨助跌的时间,而市场的空间也刚好运行到4416点附近,根据目前的态势,完全具备惯性上冲到4500点之上的可能性,但实盘操作不可能卖在最高点!一种是提前卖出,一种是顶部结构完成后再卖出!昨天的走势没有形成顶部结构,可以多看一天,但是,成交量已经处于背离状态,技术指标也已经钝化,市场的情绪已经偏离市场本身物理性的平衡点太远,急流勇退,适可而止的时候到了,最后一冲完成4416点或者惯性冲到4500点的目标位后,极大概率会在共振的时空中暴跌下去,根据4月份是根大阳线的标准,存在高位横盘几天的概率,不确定!从市场个股大面积处于反弹格局判断,市场很难找出处于启动上涨的股票,基本上都已经严重透支!

    主动逢高减仓,等待4月24日前后各一天的变盘时间点过去后,再做定夺。风口浪尖,小心为妙,不然赚了指数不赚钱,赔了时间亏了钱,辛辛苦苦大半年,一朝回到解放前。市场这样的非理性上涨,技术上处于盲区,不做过多的具体分析,4416点也是提前分析出来的点位!那时市场才3400点,没有人会相信,4月份的大阳线真的到了4416点,除了我自己。

    有些人买进后就不愿意出局,前天尾盘我融资买进600256,昨天的表现不尽人意,直接卖出,就当没有买进这只股票!这就是思维。何必纠结?

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017