注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

还有两天冲顶,逢高继续卖出  

2015-04-21 06:33:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的振幅140多点,成交量爆表,这是大事件,今后的格局和规则都要重新定义,每天上下的波动都会激烈,技术将是最好的武器,任何消息和基本面都可能遭到暴跌,牛市中技术会被很多胆大的人耻笑,一旦进入震荡市或者熊市,胆大的将还给市场利润,技术者继续享受市场的利润。

    变盘时间就在4月24日的前后各一天,具体方向要等市场确定,由于前期上涨太多,而且没有理性,变盘的方向具有往下倾斜的力量,风险大于机会,就算不变盘,也是最后的出货惯性上冲阶段,距离4月24日还有两天以上的 时间差,大盘还具备往上继续完成4416点的概率,没有及时获利兑现出局的人还有一次机会逢高卖出,关键是到了高点你要坚决卖出!卖出去的资金一定不要轻易买进,让自己冷静,让资金休息,等过了4月24日前后各一天的时间段之后,再根据市场的方向决定操作的方向,大盘往下跌,融券卖出,大盘往上涨,买进持有,有阴就有阳,有阳就有阴,万物相同相通,我们操作的都要在阴阳转换的时间段出局观察!

    昨天大盘走出标准的反转定式K线,而且回补了上周五的往上跳空缺口,符合基本的物理性质,但依然还在哨兵线之上,市场并没有真正意义上的卖出信号,仅仅只是修复前期超买的物理性,既然回补上周五的往上跳空缺口,也说明市场的强势逐步减弱,没有力量保持这个缺口,在4月24日前后各一天的变盘时间,就要相当小心!两天之内存在二次冲顶的概率,如果市场真的往上冲顶,我们要及时逢高卖出,不要贪婪,更不要纠结这只股票亏损与否,将机会放在下一次。

    5分钟系统也没有跌破买卖点线三地两天线,再次上冲之后,就会一气呵成跌破这个位置的概率很大,操作计划必须提前做好,由于大盘进入高风险区域,个股的强弱转换以及一些弱庄都会很明显的表现,弃弱换强,精选牛股正当时!

    就算真的回踩,也不会跌破3800点,今年的10月份要完成6480点的概率非常大,市场没有完,回踩也只是让我们更换一批牛股,这个时间段,就是让我们选股的机会!可能有些人被套住,需要用时间换空间了,牛市被套,很快解套,这不是熊市结构,短期的风险要回避,但是中长期还要完成6480点!

    抓住机会逢高卖出,冷静休息几天,下次可以重仓的时间来到之后,我们再出动!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017