注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

控制情绪,随时卖出离场  

2015-04-20 06:32:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上篇博文的标题《半仓跟随冲顶,随时再次逃命》,已经预示风险就在眼前,但是大盘疯狂上涨,很让人冲动,其实,个股已经大部分滞涨了,很多个股的标准顶部结构完全成立,市场处于严重背离之中。在前面近期的博文已经提出,本周是11数码,具备相当大级别的变盘时间,尤其是本周四和周五,根据目前的市场背离程度,风险远远大于机会,自古以来,可以安全离开的人都是可以急流勇退的人!范蠡、张良、曾国藩等等都是具备这样智慧的人,目前的形势扑朔迷离,是我们该考虑获利退出的时候了。

    周末消息满天飞,肖刚的讲话一度引起恐慌,但是,今天下跌的概率很小,个股下跌,指数不会下跌,反而还要继续往上运动到4416点或者4500点上下,这是我们卖出股票的时机!肖刚说话的效应会在变盘时间体现出来,这就是时间差!当所有人都认为要暴跌的时候,市场的主力怎么办?他怎么出局?从政治上讲,这也会让肖主席落下口实,但是市场太过疯狂,绝大部分的年轻人无知无畏,勇往支钱(直前),一些匪夷所思的操作让主力一时之间还不所措,但是,胳膊扭不过大腿,主力毕竟是主力,这些赚到很多钱的年轻人必将患得患失,反胜为败!这种例子数不胜数,只有极个别的人才会全身而退。

    本周就是11数码,尤其是本周四周五的时间,也就是4月24日前后各一天的时间是很多数码共振的时间,也是大自然助涨助跌的时空,非常危险,一旦在本周见到4416点,提前主动减仓,就算不变盘,短期的仓位也不宜过重,一次大幅度的回踩之后,才是我们再次重仓的机会。

    由于消息太多,技术上短期失真,操作上千万不要激进,保守操作,防守为主。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017