注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

半仓跟随冲顶,随时再次逃命  

2015-04-17 05:45:32|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的大阳线有些意外,股指期货的新品种上市,助推指数暴涨,但是很多股票已经是顶部完整结构,虽然指数新高,但是相当多的个股也只是反弹格局了,主升浪的个股已经很少,做股票的原则之一:不参与反弹的个股,不参与大盘初期下跌的反弹,昨天大盘不是反弹,是继续完成4月份4416点的预期,所以,在尾盘,买回半仓跟随,风口浪尖了,要及时回收兑现一部分利润,半沉半浮,心理压力会减少很多,当然对于技术高手依然可以我行我素,因为此时更换的个股是往上启动主升浪的个股,而前期暴涨的个股弃之,永远不要对股票产生感情。

    预期4月16日或者17日会出现单日暴跌或者双日暴跌的提示已经很久,结果是在4月15日出现大面积跌停后止跌回升收出大阳线,那就跟着市场,完成4月份的大阳线!当我第一次说4月份是大阳线是在2015-04-01 05:29:32份博文《短期顶部兑现,准备补仓!》写到:“出现了和预期一致的走势,后面就更好操作,四月份极大概率是大阳线!所以,逢低补仓是基本的动机......一旦止跌回升,大机会就要出现!四月份大概率会赚到30%左右的利润!打起精神,坚定信心,今年10月份到达6480点左右后才彻底离开市场!中间的波动、震仓、洗盘时间,我们减仓应对足够,胆小的人可以短暂清仓,但一定要及时回补仓位,否则踏空也很痛苦。”目前我们部分人已经赚到30%的利润,有些人才赚到20%不到,差别自然是有,但也很开心了。

    4416点或者因为惯性达到4500点,估计现在没有几个人会反对了,5月份冲高回落之后才会出现大幅的回踩,但是因为短期上涨速率过快,加上绝大部分个股已经出现提前见顶回踩的态势,我们选择的个股要非常小心,同时要随时做好卖出的预备动作,快进快出,这个阶段万一坐了电梯也要及时出局,不可以将利润还给市场,下一波安全的时间我们才可以重仓满仓操作。

    下一个大幅波动的位置:4416点上下,最后的冲顶出货阶段,和我前面提示的有点不一样:高风险高利润!前面提示的是:高利润高风险!此时此刻,胆大还要心细,眼疾还要手快,千万不要将愿望当成分析操作的标准,市场的物理性质才是唯一的标准!市场变了,我们必须变,任何时候,顶部的初期下跌都是非常猛烈的。

    半仓足矣!谨慎持有半仓,不要轻易满仓,个股选择只选刚刚启动的个股!这种股票很少了,耐心找一找,还是会有的!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017