注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

随时突然暴跌200点!  

2015-04-15 06:57:47|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘已经圆满完成前面提示的所有目标位置,也上穿了2008.10.28日低点连接2010.0702日低点上升趋势线!昨天的最高点距离4176点仅仅相差8个点,收盘是一颗星星,按照昨天博文的提示,收星星就减仓的操作计划,尾盘几乎卖出所有的融资盘和部分其他板块的股票,留下了券商、银行等指数股,今天或者明天会有惯性冲高20个点左右后突然暴跌的概率极其大,很多个股会跌停,短期的风险远远大于机会,不贪心,直接落袋为安是上策,阳极阴生,这是大自然的基本定律,所以,主动减仓和兑现利润,放下贪婪之心是需要智慧和勇气的,从小我们受到的教育都是要争取什么,从来不会学习要放弃,其实,在现在的市场情形下,放弃放下往往会得到前面努力的利润,一直坚持,反而会失去心中期望的利润。

    短期必须看到突然地暴跌之后,才可以再次重仓,暴跌之后,很多牛股就会凸显出来,放下已经疲惫不堪的滞涨股,用空空的怀抱去拥抱片刻休息后的牛股!11数码的时间在下周,如果本周四16日和本周五17日出现突然的暴跌洗盘走势,那么,下周止跌就可以再次大举买入!否则,一致这样疯狂不停的拉指数,很多个股主力也不敢拉升,市场资金犹如芒刺在背,左右不安,虚幻的指数掩饰了巨大的短期风险,市场真空。

    主动减仓兑现利润,今天上午如果还有一次拉高指数的机会,就是减仓的机会!4月16日大概率会突然回踩,如果再说一个时间:4月16日前后各一天,那么,今天就是前一天的时间!知行合一,减仓也是进退两宜的方式,扩大获利比例,让自己处于强大的优势位置,心安理得。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017