注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

4月大阳线的终极目标位  

2015-04-12 16:26:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    虽然4月份在3890、3980、4136、4176点这几个位置会出现大幅度波动,但不能改变4月份大阳线收盘的基本格局,4月份大阳线的终极目标位在4416点上下10个点以内,由于市场进入疯狂非理性状态,真正意义的回踩要在5月下旬才会展开,而5月份的最高点在4910点上下10个点以内,或者因为惯性会达到5000点附近,然后接近1000点的回踩在5月下旬和6月份展开!

    关于4月份大阳线的预期,在3月中旬就已经提出,目前市场的运动态势,和预期一致,在2015-04-02 05:04:12分博文《跟着市场进退!》中写到:“也就是我提示的4月13日前后各一天,是回踩还是继续往上加速运动,暂不定论,在牛市中,每一次变盘时间都可能是同向加速,在熊市中,每一次变盘时间都可能是反向转折......由于市场处于牛市氛围,变盘时间和点位会产生化学反应,同向加速!我们没见到信号,就谨慎持有,直到变盘信号出现再卖出!为了相对安全,融资盘要提前出局!”在4月13日的前一天也就是4月10日,大盘再次发起往上运动的力量,刚好和4月9日的单日回踩呼应,那么,本周就要继续往上运动到4136点或者4176点才会出现大幅的波动,时间在4月16日或17日单日或者双日完成,操作上不好把握,一般而言,可以忍受一下这样的波动,在这个时间,市场开始波段出货行情,出货的整体时间约25天左右,高风险高利润都在这个时间体现,持有的个股就要谨慎对待,如果是趋势被破坏,那么,我们必须跟随市场一起出局!目前来看,上升趋势保持完美,波动也只是阳中有阴的物理运动。

    继续谨慎持有,同时要适当换股操作,卖出位置较高的个股,置换位置相对较低的个股,位置和价格是两个概念,这需要你分清楚。最大的前提,今年是大牛市,10月份要接近6480点左右!如何把握每一次的波动机会,在于你的操作。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017