注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天的能量较大,往上就是中阳,反之中阴  

2015-03-06 05:05:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天说的很清楚,收盘具有方向性质,昨天大盘虽然凶狠下跌波动,但是个股表现很好,收获了几个涨停板。而我们并没有因为大盘的下跌有任何恐惧,因为真正的大变盘的时间在3月13日前后各一天,昨天的收盘突然上拉,回到太阳线之上!非常有意思,预示着今天的较大能量极大概率是往上运动,三五一变,回调的时间够了,如果还往下运动,那就破坏了自2015年2月9日反弹以来的平衡,空方的力量就会超越多方,从3406点绝对高点回踩到3049点的反弹位置刚好在第四个5分位,然后开始再次下跌时间,这还是需要引起重视,毕竟目前的格局是熊市下跌中的反弹,虽然目前的位置接近重新回到牛市格局边缘,操作上在没有突破3406点之前,必须要有对3406点的敬畏之心,假如将3406点比喻成一个处长级别,在没有看到厅长级别的人物出现之前,还是要受处长的管制!所以操作上要有保守。从第四个5分位还是下跌的位置也已经完成回踩的位置第二个5分位!非常神奇,4和2的比例刚好一半,符合平衡原则,结合昨天尾盘的动态拉升,今天往上运动的概率远远大于继续下跌,如果收复昨天的阴线,在3月13日的大变盘就极大概率转化为突破3406点的能量!何况盘面出现大盘跌,个股涨的局面,从操作策略上讲,主力资金压住指数,低吸个股,明修栈道暗渡陈仓之计。

    鉴于今天的助涨助跌的能量较大,往上运动,中阳收盘,往下运动,回补2月13日的往上缺口形成中阴收盘!往上运动继续持有,往下运动大幅减仓!收盘前决定操作!突破3406点满仓买进!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017