注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续持股观察,今天的收盘有方向性质  

2015-03-05 06:55:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天及时止跌,具备否定3月4日的意义,但是收回跌幅不大,依然不可以确定,继续持有观察为上,在这个位置,大盘上下波动,也是因为技术上需要调整,所以,在3月13日之前,选择持有为主,这个期间,只要没有跌破太阳线,就没有问题。昨天也说了:“在日线上,太阳线、工作线、神位以及2014年11月20日低点连接2015年2月9日上升趋势线都处在同一个位置!2月13日的往上跳空缺口也在这里,大盘具备借回补这个缺口的借口展开洗盘,必定是当天回补这个缺口后马上强势拉升才具备是洗盘的意义,否则,就是完全丧失了继续往上运动的能量,3406点成为短期的绝对高点,牛市宣布真的夭折!”在易经日线系统中,只有太阳线的角度还是往下,而工作线马上就要金叉太阳线,这是很重要的一次交叉,今天只要继续往上运动,金叉形成,宇宙的时空数码中,今天和明天有一定的变盘意义,具备往上发力的节点,持股为主,继续观察,除非跌破太阳线收盘,才要考虑减仓或者清仓出局,或者收盘在2月13日的往上跳空缺口之下(收盘!!),才要执行减仓或者清仓的止损纪律!其他的波动,等闲视之。

    只要你持有的股票是低位蓄势充分、即将启动的个股,风险是很小的,春节后我们的收益已经足以说明问题,短期的大盘波动,只要不具有毁灭性质,坚定持有,至少在3月13日之前持有,到了3月13日后,根据市场的变化决定去留,上则上之,下则下之。目前的性质依然是反弹格局,是处在牛熊转折点的缝隙边缘,乐观谨慎,期待再次突破3406点,回到牛市格局中!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017