注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

谨慎持股,观察为主  

2015-03-04 06:47:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的大跌出乎意料,虽然预期会有较大的变化,但是跌幅偏大,有些莫名其妙,主要是权重股杀跌,以券商为代表,这是没有理由的,因为距离易经工作线较远,回踩30点是符合预期的,结果跌了73点,性质就有些变化,必须根据市场的变化引起我们的警惕,做好止损的准备,如果继续往下大幅度运行,就一定会跌破太阳线,寓意市场进入黑暗,日落而息,昨天大盘虽然跌幅较大,但是盘面并不恐怖,个股还是有很多机会,从K线的角度,毕竟市场出现顶部结构,在5分钟系统形成圆顶,接近三地两天线,而5分钟的三地两天线是《易经时空数码交易系统》的买卖点,就是止损位,这里要重视这条线的得失,在日线上,太阳线、工作线、神位以及2014年11月20日低点连接2015年2月9日上升趋势线都处在同一个位置!2月13日的往上跳空缺口也在这里,大盘具备借回补这个缺口的借口展开洗盘,必定是当天回补这个缺口后马上强势拉升才具备是洗盘的意义,否则,就是完全丧失了继续往上运动的能量,3406点成为短期的绝对高点,牛市宣布真的夭折!由于很多条重要的均线以及位置都在这个位置阻拦,没有极端的力量支持,大盘是不可能往下运行的,所以今天不可以再次大幅度往下运动,收盘不会收在太阳线之下才具备继续操作的条件!

    今天的走势完成,基本上可以定义后期的变化后的方向,所以,今天还是要注意减仓的机会,如果大盘继续下跌,你的个股有冲高行为,即刻减仓或清仓!等大盘定义后再买回筹码,最多消耗一点手续费。

    今天要改变重个股轻大盘的观点,必须重大盘,轻个股!多看少动,一般而言,操作还是在尾盘进行,如果盘中大盘下跌,你的个股上涨,先出局,宁愿少赚不赚,也不要亏损本金。如果大盘真的往下运动了,3月13日就是进场的时间!3月13日无论市场顶底,都是变盘时间点!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017