注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

长阳突破,大牛市更加确定!  

2015-03-31 03:24:48|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘选择在3月27日前后各一天的时间往上加速突破,满足3月份达到3800点以上的预期,对应的就是10月份将会达到6480点左右的预期!短期的风险解除,但不是满仓的时间,要适当的保守才可以,因为每一次突破之后,都必须回踩确认真假,昨天的往上跳空缺口,就是留下来作为回踩的借口,这个时间将会在下一个变盘时间点兑现:4月13日前后各一天!操作上稍微控制一下节奏和情绪,尤其是选择的股票一定不是高位见顶结构的,必须是横盘突破启动格局的,就算是牛市,如果没有良好的操作,还是会亏损的。牛市基本操作是拿得住股票,这还是有前提的,不能一概而论。

    大盘几乎完全复制2007年的走势,对应四月份的走势,应该还是一根大阳线,那么,4月13日前后各一天的变盘时间节点,依然是大牛市回踩的节奏,可以忍受几天,如果技术好一点,是可以完全回避掉每一次的回踩动作,技术不好,就一个字:捂!这是傻瓜操作法,和傻瓜照相机一样,在大牛市风险相对小一点,如果在回踩的过程中,你捂住的那只股票突然遭遇不可预知的突发事件,就很惨了。比如:002306昨天就是如此,躺着中枪。

    大格局是五年牛市,未来的高点在13312点左右,今年10月份将会在6480点左右,坚定信心,波段满仓操作,就算是回踩阶段,也依然有牛股轮涨,这个时间不能满仓操作,半仓足够。目前的时间段仓位布局还是维持半仓左右为好,毕竟,昨天大阳线,属于阵地战,涨指数,个股没有同步,回踩之后才是更好的满仓机会。因为是大牛市格局,4月13日变盘时间点仍然可能是同向加速往上变盘。

    谨慎持有,适当加仓低位蓄势充分,刚刚启动的个股!这类股票已经不多了,一旦发现,要坚定持有。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017