注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

最后一冲,昙花一现,空中美丽化作泪  

2015-03-25 04:39:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    烟花瞬间的美丽给人们很多美好的回忆,而烟花在空中绽放后飘落的时候本身是很悲伤的,一生辛苦,居然只是瞬间一现,留不下任何痕迹,所有的一切还要靠人们的回忆,而人们的记忆也是模糊不堪,点点滴滴,如何飘洒,也不可以概全,从烟花的角度,是悲哀的,从人类的角度,是美丽的。目前的市场,主力是人类,散户是烟花......

    连续的惯性思维培养,盘中大幅跳水后再次拉起,跌不下去或者盘中洗盘的思想,逐步在很多人的脑海形成一种条件反射,如此这般,反复再三,当真的一去不复返的时候,很多人还在往坑里跳,还沉醉在憧憬之中,而在猛然惊醒后,恐怖的思绪绵延不绝,又会选择不分情由的割肉,响应主力暗示的止损高招,买在高位,卖在低位,从来都是散户的专利,恶性循环,亏损不堪,最让人经受不起的是精神上的折磨,让人叹为观止。

    距离3月27日越来越近,距离3800点、3890点、3980点也是咫尺之间,留点鱼尾巴给别人吃吧,最后的冲击今天将会完成,明天就很关键,从现在走势所表现的态势,大牛市格局基本定型,但是短期的回踩也是必不可少的定数,老生常谈,当你身边的大厦突然摇晃了几下,你是依然站在那里不动,还是赶快离开?大厦没倒下来,你仅仅只是消耗了一点奔跑的力气和时间,如果大厦真的倒下来,你就保全了自己的性命!多个市场数码在3月27日发生共振,由于环境被人类践踏破坏,时空会出现一点偏差,所以是3月27日前后各一天变盘!昨天的收盘定格形态,是上吊线的变化,今天不一定收盘在昨天最高点,盘中往上冲击后,只要收盘在昨天的实体之下,直接卖出一些仓位,心态好的,可以大幅减仓或者清仓,还有奢望的人可以适当减仓,进退两宜,会不会出现在3月27日加速往上运动的节奏变化?当然有可能,所有的变化都是具备反向或同向的,同向的变化就是加速发力!只是现在的局面,加速的概率较低,今天的收盘将会提示3月27日的前后各一天的大概方向,如果不在意损失2个点左右的空间,就等3月27日前后各一天变盘的信号明确之后再执行操作计划。

    继续谨慎持有,停止买进,逢高主动减仓,等时间过了3月27日前后各一天,根据市场的变化再决定是否增减仓位。留一半清醒留一半醉。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017