注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

牛儿啊,你慢些走!  

2015-03-19 04:45:25|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    牛儿疯了,狂奔不止,市场的暴涨终于让我们可以告别飞流直下三千尺的庐山,享受轻舟已过万重山的惬意,据说当官的都不喜欢上庐山,股票市场也一样的不喜欢庐山,大盘涨势喜人,涨势逼人,瞬间已经接近我预测的3月份要在3600点之上的3600点了,昨晚仔细运用公式计算出,三月份极大概率会在3800点准点开始回落,计算的点位刚好在3800点,但是,时间决定空间,无论空间如何变化,大盘回调的时间在3月27日前后各一天!所有的操作都要围绕这个基本时间概念进行,在正确的时间及时落袋为安,这样才可以保住利润,让操作的快乐延续。

    一般而言,牛市尽量减少换股动作,但是时过境迁,现在的市场风格变化复杂,操作上还真的需要不停地换股操作,此起彼伏,否则,就会陷入赚了指数不赚钱的怪相,一般的散户,各种条件相对弱势,又不懂技术,完全听天由命,哪里敢轻易更换股票?所以只能是傻瓜式的操作,处处被动,即便是牛市,仍然可能出现亏损!实在让人唏嘘不止。有些人炒股只想碰碰运气,不想学习任何技术,一个很简单的问题,股票市场蕴藏着巨大的财富,为什么不用心学习一下技术?难道所谓的工作那么重要?那么,工作又是为了什么呢?

    在前面的博文也间断的提示过,只要突破3406点,今年十月份极大概率会涨到6480点之上!小荷才露尖尖角,不要轻易卖出没有任何破位迹象的个股,耐心持有,都会有所斩获。回避所有的高位已经出现顶部迹象的个股,换成低位蓄势充分的个股,让利润安全的最大化!

    3月27日前后各一天时间之前,任何回踩都是送钱给我们,继续持有到3月27日前后各一天再根据市场的变化决定是否清仓!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017