注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

决定的时间:3月13日的后一天!3月16日到了!  

2015-03-15 12:34:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直提示3月13日前后各一天的时间,在3月12日、13日大盘涨势喜人,但仍然不具备回归牛市的定义!距离3406点仅仅相差15个点,3月16日是多个数码共振集中的时间,尤其和前面连续性的11周期共振,能量较大,牛熊分水岭就在这三天时空里有所转化,不用愿望去做任何判断,耐心等待市场在周一给出定义之后再做预期分析,然后根据市场的定义决定操作的模式,牛市满仓,反弹结束回避风险。

    前面已经提示,大盘只要突破3406点,3月份极大概率会涨到3600点以上,这个观点依然有效,在关键时间,如果上不去,就很不好,时间决定空间,就算突破3406点之后,或者一鼓作气涨到3600点以上,大盘也会在下一个关键时间回踩,这个时间要等大盘是否突破3406点之后再公布出来。无论牛市还是熊市,对于博文阅读群的人来说,都可以获利,我们可以在任何时间抓住牛股,也可以几乎每次精准逃顶。

    最近新的思考,其实在市场根本不需要抄底的,如果有机会,和大家分享这个思想的内涵。

    继续持有等待突破3406点的机会,上突破满仓,不突破下跌减仓或者直接清仓。历史会重演吗?期待。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

   

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017