注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

进入变盘时间点!  

2015-03-12 03:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是3月13日的前一天!具备变盘时间节点之一!但当值日还是在3月13日!而32对32的数码在下周一3月13日的后一天!刚好下周一也是11数码的循环,从战术上讲,本周新股申购分流资金,不作拉升,在周五开始拉升更具有诱空打新股资金的意义,下周一突破3406点进入强烈拉涨之势,让这部分资金踏空,如果在这个变盘的时间节点,大盘选择往下运动,那就非常危险,目前指数位置态势很好,洗盘蓄势充分,收在哨兵线之上,从物理上讲,今天如果往上运动,只需要突破3月2日的高点就很好了!3406点的高点明天3月13日突破正当时,因为这个高点一直近在咫尺,若即若离,市场牛熊难分,操作上不好定义,让人不能安心操作,实在郁闷。

    即便大盘性质没有确定,但我们的个股选择却是非常喜人,多只个股涨停,博文阅读群和客户群收获很大,有些人收获甚微,这是没有办法的事,这些人依然坚信自己的基本面分析是最好的方式,自己是最好的操作,即便经过这么多年的跟随验证,还是固步自封,夜郎自大,不按科学观的态度对待股票和市场的运动,怎么可能有所改观呢?从2015年1月6日之后的大盘上下波动的性质,将会在3月13日前后各一天有一个明确的定义:往上突破3406点,高位横盘洗盘吸筹,往下跌破神位,高位横盘诱多出货!虽然在月线系统看,3月份的高点应该在3600点之上,但是牛熊分界点3406点没有突破之前,只可以计划,不可以操作。

    打起精神,今天的走势是否就展开突破不是最重要的,至少不可以往下大跌,3月13日就必须往上运动,持股观察,做好满仓和清仓的准备,上则满之,下则空之!时间煎熬极限在3月16日下周一!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017