注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

突破3406点就是大牛市的启动点!  

2015-03-01 10:42:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘上周五的收盘非常好,在上篇博文说了,不仅仅是日收盘,还是周收盘、月收盘,尤其是月收盘,除了没有突破3406点高点之外,其他的和2007年几乎完全相同!所以上篇博文说到可 以在三月份突破3406点,因为从整个趋势物理性质上,只有突破3406点才是回归牛市的根本定义,否则,只能是反弹格局,从月线系统看,虽然在二月份没有突破3406点,但依然和2007年2月份的K线神似,从某个角度说,还强于2007年,为什么?因为没有上影线!更重要的是数码的不同,我不说,你是不知道的,这就是玄机,今天还是告诉有机会看到我博文的人,2007年2月份最高点位是3049点,而2015年的2月份的最低点位是3049点!在2014年6月第一次提出牛市的启动时间在2014年7月18日---21日之间(看客们可以自己验证),之后一直提示这个时间,对应2007年三月份的走势,从本周一(2015年3月2日)开始最基本的涨幅在200点---400点左右,只要突破3406点,在3月13日前后各一天的时间极大的概率或上涨到3600点左右,而在3月13日前后各一天也就是我们必须做好准备清仓的时间!在这里的回调会很猛烈,空间不是决定回调的因素,是时间决定的!所以,在3月13日前后各一天一旦出现任何顶部迹象的走势,先减仓,或者直接清仓,很多人会在这个时间亏损严重或者将利润还给市场,做股票就要明白进退,“神以知来,知以藏往”所谓预则立,不预则废也是同义,将市场和宇宙的变化周期等同研究之后,期至而变,就是说,首先要有计算,而计算是根据宇宙和市场的变化得出的结果,到了计算的时间就要特别小心市场的变化,反向,卖出,同向,持有。因为市场的变化时间和宇宙的变化时间几乎相同,但不是每一次都会反转,可以同向加速前进!只要本周突破3406点,大牛市继续进行,可以安稳持股到至少3月13日前后各一天才根据变化决定后面的操作方向。

    即便3月13日前后各一天真的回调了,也是给我们送钱的机会,因为回调是牛市运行中的基本要素,非常正常,并不是说回调就完蛋了,这个差价有些人可能不屑一顾,如果你的股票刚好是在高位,回调的幅度也是很惨的,不管你如何舍不得卖出,也最好减仓处理,待大盘回调完毕,再买回卖出的筹码就好!

    如果本周不能突破3406点,说明市场出了大问题,就要提前预备减仓,一直在说,没有突破3406点之前都只是反弹格局,就是没有超越的力量了!根据目前的走势运行态势,这个概率很小,在市场里,很小的概率也必须考虑到,预则立嘛。

    我仿佛看到很多人民币在向我扑面而来......昨天在深圳书城又看到很多人在买那些骗人的股票书,而真的技术书籍没人看,因为真的技术只说原理,没有忽悠,可是一般的散户只喜欢忽悠的东西,不仅仅是书......

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017