注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

绝处逢生,自有定数  

2015-03-10 06:13:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天大盘的演绎惊心动魄,这也是在前面博文已经提示过的动作,主力借口回踩2月13日的往上跳空缺口,几乎就要兑现的时候,银行援军杀到,上下拉涨109点(108),收复前面三天的跌幅,具备一定的标志性,券商暴跌是因为银行可以拿券商牌照,银行暴涨当然也是因为这个原因,其实都不是,是大自然的数码引起的波动,券商找一个理由洗盘,银行找一个理由完成洗盘,前后呼应,神仙打仗,凡人遭殃。前面说过,3月13日前后各一天具备大变盘的能量,而连续下跌5天,这周是否就要重新回到3406点之上,回归牛市定义呢?完全有这个概率,时间多半是3月13日前后各一天往上突破,春节期间分析的预期是3月份的高点在3600点左右,或者直接往下运动,分水岭就是目前的位置,昨天虽然大涨,依然不具备满仓条件,因为还没有突破3406点,操作上还要保守,只有突破3406点之后,物理上才具备回到牛市的定义!所以,继续谨慎持有低位蓄势的股票或者刚刚启动的低位股票,用反弹的思维布局仓位和盘中的仓位波动,股票操作就是买卖,在市场没有明确的方向定义之间,牛熊难分,操作自然就要买卖不断,快进快出,T+0对倒,从大格局看,是牛市,但是短周期出现熊的影子,千里之堤毁于蚁穴,一个不明显的变化,可能就会造成灭顶之灾。这个顶就是3406点!只有再次突破它,我们才可以高枕无忧!

    继续谨慎持有观察,如果大盘再往下运动,我们还是要及时减仓回避,不要将愿望当成操作的依据,市场的定义自有市场本身的运行法则,是完全和宇宙同步的,跟随市场的方向,才可以保全本金的前提下,赚到财富。

    期望早日突破3406点,好让自己安心。暂时5成仓足矣。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017